ABSOLUT MOTORS

ABSOLUT MOTORS

2.6
  • Адрес: г. Москва, ул. Адмирала Корнилова вл. 1
  • Телефон: 8 (800) 333-05-79
  • Вебсайт: http://absolut-motors.ru/
  • Город: Москва
  • Метро:
    • Показать на карте
    • Предоставляемые услуги:
      • Trade-in
      • Кредит
      • Продажа автомобилей
    Об автосалоне
    Отзывы и оценки
    Уровень обслуживания
    2.6
    Консультация продавца
    2.6
    Оформление документов
    2.6
    Демонстрация автомобилей
    2.6
    Сервисное обслуживание
    2.5
    Общий рейтинг:
    2.6 из 5 11

    • Анастасия Анастасия
      16.08.2017
      Очень подозрительный салон

      Очень странный салон. Вечером зарезервировала автомобиль по объявлению на авито. Утром приехала, мне менеджер сообщил, что вчера в 20.00 автомобиль увезли в ремонт по гарантии, неисправна рулевая рейка. При этом не понятно, почему меня не предупредили об этом. При звонке моего знакомого по этому же объявлению, менеджер сказал, что автомобиль в наличии, стоит в салоне, абсолютно без каких-либо проблем и можно приехать посмотреть. При мне еще был один клиент, с аналогичной проблемой. Приехали за авто, которого в салоне по факту не оказалось. После таких странных действий, связываться с таким салоном даже не хочется. Очень жаль потраченного времени.

    • Евгений Евгений
      04.08.2017
      Не верьте!!!

      Доброго дня, приехал недавно в этот автосалон. Заранее договорился с якобы кредитным менеджером Анной Алферовой. До того, как я поехал в салон, она столько сказок успела рассказать!!! Ехать не хотел, потому, что был уверен, что это лохотрон. Но было свободное время и делать было нечего, поехал посмотреть. Как только я доехал, Анна чудесным способом растворилась, хотя мы с ней договорились, что мы встретимся в автосалоне. Мне менеджер начал "гнать пургу", что она якобы сидит в банке и сюда не приезжает)))) У меня прям настроение поднялось, как люди по глупому пытаются разводить покупателей. Скажу сразу, что данный салон не является оф. диллером ни одной марки (хотя может какая-нибудь одна есть). Но цены, рассчитаны на наших темных людишек, которые верят в миссию божью. Заканчивая, скажу, что я понял - здесь конкретный лохотрон и настоял, что буду говорить только с несуществующим кредитным менеджером, так как она мне обещала золотые горы!!!! (первый взнос 0%, процент годовой 9,5%). Да еще, почитал здесь комментарии и понял, что вероятнее всего их пишет сам автосалон!!!! Это к гадалке не ходи!!! Всем удачи и обходите салон не понятно чего "Абсолют Моторс". Ранее был АвтоСпецЦентр Абсолют. Видимо скоро опять сменят вывеску))) Будьте осторожнее и не выключайте мозг!!!!

    • Сергей Сергей
      31.07.2017
      Хороший автосалон

      Всегда покупа новые автомобили в одном и том же автосалоне. Но тот автосалон в этом году закрылся пришлось искать другой. В интернете нашел этот Автосалон. Поехал по указанному адресу. Здесь большой ассортимент автомобилей. Вежливый продавец-консультант помог мне с выбором автомобиля. Выбрал я октавию комбо. С оформлением документов проблем не возникло.Теперь езжу на хорошей, крепкой машине.

    • Аркадий Аркадий
      21.07.2017
      Развод

      “Развод... Люди не ведитесь!!!в салоне машин раз два да обчелся!!! Заходишь туда, все вежливые, обходительные, обещают почти даром авто, кредиты копеечные, А В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВЫ ПОПАДАЕТЕ НА БАБКИ, МАШИНУ ВЫ ТАК СВОЮ И НЕ УВИДИТЕ, за то после целого потраченного дня, вы увидите новую цену на авто выше рыночной на 20-25 %, и новые проценты по кредитам ( с 6-7 % вырастает до 20%)... Говоришь ребятам, что меня не устраивает данные условия и цена, а в итоге тебе суют чудом тобой подписанный договор, в котором ты должен оплатить неустойку, сумма которая равна твоему первоначальному взносу по кредиту... .В ОБЩЕМ ТАМ РАБОТАЮТ МАШЕННИКИ!” Все хорошие отзывы пишут сами, так как проведя в салоне целый день, не увидел не одного довольного покупателя, со всеми общался, и у всех как под копирку одна и тоже история!!! Вот!!!

    • Валерия Валерия
      12.07.2017
      Продажники от бога!

      Приехала на обмен авто по програме tred-in. По телефону сказали, что интерессующая меня машина в наличии, но это было не так, машин нужной модели не было. Продала свой автомобиль, в хорошем настроении и с наличкой, по предворительному звонку, примчала в салон за покупкой. В салоне этих машин не было и они предложили подождать до конца недели. Так вот, я к чему: ехала я на такси из красногорского района, по телефону сказали точно есть, но не было, находясь в салоне звоню еще раз и говорят есть! Приходите покупайте! Я близко знакома со схемами продаж, но эти " продажники от бога" даже ничего предлогать не стали, хоть бы впарить что-то попытались, подороже, кредит или еще чего! Смысл этого развода? Просто пустышка? Ребят, вам не кажется, что вы занимаетесь бессмысленным делом? Вобщем могу сказать одно: на рынке достатрчно конкурентов, что бы обойти стороной этот гавно салон с гавноменеджерами! Не советую тут чтолибо приобретать!!!!! А управляющим стоит поднатоскать своих работников, а то так они много не продадут! #всемдобра

    • Олег Олег
      28.06.2017

      Неделю назад покупал тут новый Рено Каптур. Пришлось менеджера ждать минут 10, зато сервис на высшем уровне. На все опросы по эксплуатации и обслуживанию детально ответил. Прокатились, быстро оформили. Машинка отличная, качеством обслуживания доволен.

    • Олег Олег
      14.06.2017
      Купил здесь машину

      Неплохой автосалон. Купил в Абсолют Моторс Kia Rio, катаюсь на ней второй месяц. Брал новую, по цене вышло вполне нормально и по кредиту условия хорошие предложили, что порадовало. Консультант мне подробно рассказал о комплектации, салоне, я осмотрел машину. Согласился купить,потом прошёл в кредитный отдел, оставил там заявку и ждал, когда одобрят. Меня пригласили, я документы подписал и забрал машину

    • Павел Павел
      28.05.2017
      Покупка в кредит

      Полный обман покупателей! Сначала по приходу в автосалон: общаетесь с менеджером, подбираете автомобиль которого нет! Затем ожидаете часа 4-5, потом вас вызывают для внесения первоначального взноса. Теперь начинается веселуха: Вам говорят что ваш автомобиль везут, но это все лапша, ни какого автомобиля нет и уж тем более его не везут. Там где бланк якобы для отгрузки авто, и он же договор о внесении первоначального взноса читайте пункт 9.
      Если вы приехали покупать машину: то к этой стоимости нужно прибавить проценты которые указаны в пункте 9. В моем случае из 730т.р машина на выходе из салона 1257000р как то так. И если вы внесли первоначальный взнос, при расторжении договора об отгрузки, деньги не хотят отдавать.

    • Андрей Андрей
      21.05.2017
      Вранье

      Сразу видно, что отзывы оставлены сотрудниками. Это та же организация , что и ОВОД Моторс, посмотрите в интернете, по той же схеме работают. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Сотрудникам желаю благодати Божией и не обманывайте людей

    • Алексей Алексей
      12.05.2017
      Кто бы мог подумать.

      Меня очень порадовало то, что единственном из тех нескольких автосалонов, в которых я побывал до него, более или менее целесообразное соотношение выбора автомобилей, цен и уровня обслуживания. По поводу кредита ничего не могу сказать, так как брал за наличные, но слышал, что там довольно неплохие условия. В общем, салон можно назвать хорошим.

    • Александр Александр
      17.04.2017
      Как результат

      Автосалонам никогда не доверял, несколько раз попадал в неприятные ситуации и окончательно убедил себя в том, что все кругом обманщики. Когда шёл в Абсолют, не рассчитывал на полную консультацию, думал, как в других местах будут при выборе отмахиваться, а при покупке наоборот пытаться втюхать побольше всякой ерунды дополнительно. Очень сильно удивился, когда ко мне подошёл приятный сотрудник и поинтересовался, присмотрел ли я уже что-то и буду покупать, или только выбираю и сразу же предложил свою помощь в выборе. Не отказался. Очень толковый оказался консультант, ответил на все мои вопросы, а когда определились с комплектацией, не стал настаивать на дополнительном оборудовании. Салон – просто приятное настоящее исключение из правил.