Автосалон Ральф на Маршала Блюхера отзывы

РАЛЬФ (RALFF)

4.2
  • Адрес: пр-т Маршала Блюхера, дом 54, корп. 1
  • Телефон: 8 (812) 374-73-08
  • Вебсайт: http://ralff-auto.ru
  • Город: Санкт-Петербург
  • Метро:
    • Показать на карте
    • Предоставляемые услуги:
      • Trade-in
      • Выкуп подержанных авто
      • Кредит
      • Независимая экспертиза и оценка
      • Прием на комиссию
      • Продажа автомобилей с пробегом
      • Рассрочка
      • Страхование
      • Тест-драйв
    Об автосалоне

    На автосалон Ральф (Ralff) на Маршала Блюхера 54 отзывы оставляют по всему Интернету. Автодилер занимается подержанными машинами, выкупом/обменом автомобилей, предоставляет сервисные услуги. Ralff предлагает выгодные ставки по автокредиту и заявляет о высоком качестве своих машин. 

    Отзывы и оценки
    Уровень обслуживания
    4.3
    Консультация продавца
    4.2
    Оформление документов
    4.1
    Демонстрация автомобилей
    4.2
    Сервисное обслуживание
    4
    Общий рейтинг:
    4.2 из 5 56

    • Алина Алина
      12.02.2017
      Покупка машины

      Недавно съехала о родителей. Скажем так -отправилась в свободное плаванье. Актуальным стал вопрос покупки авто. На новое еще не накопила, так что обратилась к Вам и не пожалела! Теперь свою ласточку, я даже на новую не поменяю. Очень понравилось, обслуживание, отношение к клиенту. Все объяснили, подсказали, документы о покупке оформили достаточно быстро. Я довольна.

    • Сорин Сорин
      04.02.2017
      Ни чего особенного.

      Взял тут пежо 308, простая машина без лишних наворотов, но все что нужно есть. Почему именно, тут? Все очень просто, знакомый тоже у них брал и остался доволен, так что сарафанное радио у нас работает неплохо) По салону ничего не могу сказать, все вроде было в порядке, менеджеры все рассказали показали, помогли сориентироваться с выбором, короче все как положено.

    • Илья Илья
      26.01.2017
      покупка автомобиля

      Покупкой остался доволен,после дополнительных вложений в приобретенный автомобиль с пробегом!!!персонал приветливый,но далеко не все автомобили в отличном/хорошем состоянии,как и все положительные отзывы о салоне. Покупайте внимательнее б/у автомобили!!!

    • Никита Никита
      23.01.2017
      Все по разному.

      Вчера купил автомобиль в салоне RALFF на проспекте Маршала Блюхера 54. О салоне сложилось хорошее мнение,не могу сказать конечно за всех консультантов, первый был грубый, впаривал кредит, хоть и сказано было на какую сумму рассчитывал я. Я попросил другого консультанта, парень сразу все понял, предложил мне несколько машин и я выбрал свою . Машину я взял даже дешевле, чем рассчитывал. Минус салона только в том, что не все сотрудники хорошо работают. При оформлении документов девушка целый час что то переделывала, печатала, в итоге не правильно указала мою фамилию и переделывала еще раз документы. Но это все фигня. Машину я выбрал, купил и ездию не жалуюсь)

    • Татьяна Татьяна
      06.01.2017
      Татьяна

      Чтобы добираться на учебу, искала подержанную машину, перерыла весь интернет, обзвонила знакомых. Зашла в автосалон Ральф, дай думаю посмотрю, что там есть. Проторчала часа два там, пересмотрела всё, что было. Одна очень понравилась, решила прийти с другом, который разбирается. Он сказал, что нужно брать, тем более не дорого. Езжу на ней, нормально работает, только масло заменила, хотя и не новое брала. Машина нормальная к салону вопросов нет.

    • Снорис Снорис
      26.12.2016
      обновился

      У меня был рено меган 2009 года, который уже откровенно мне надоел, решил его скинуть по трейдину, по условиям понравился данный салон. Оценку сделали быстро, доплату поставили справедливую. На замену взял себе шевроль каптиву 2013 года, машина явно свежее, да и в салоне намного интереснее.Короче своим приобретением полностью доволен.

    • mazay1988 mazay1988
      06.12.2016
      МА3aй

      Вполне реальный автосалон, брал здесь по рекомендации знакомых. Оформил удачно Нисан в кредит, кстати, выбор бюджетных автомобилей неплохой. Но, я на Нисане остановился. Уже давно хотел эту машину брать, ребята помогли с выбором, в автосалоне была такая как раз в хорошей комплектации с небольшим пробегом. Спасибо!

    • Тамир Тамир
      23.11.2016
      сегодня

      Хотел купить себе машину на пару лет, при этом чтобы она была довольно ликвидна на вторичном рынке и к моменту продажи не особо потеряла в цене. По этим критерием идеальным вариантом стал выбор БУ авто, многие скажут, что БУ-это кот в мешке и т.д. Но если ты знаешь где брать и на что обращать внимание при покупке, то все будет норм. Так вот я по рекомендациям нашел этот салон, выбрал у них рено дастер с небольшим пробегом и в хорошем состоянии. Уверен что откатаюсь на ней пару лет и без проблем продам. Персонал в салоне работает слаженно, каждый знает свою работу, нет лишней суматохи и беготни. Машин много так что без проблем можно будет выбрать, подходящий вариант по цене, как это сделал я, при этом что примечательно, они не торгуют откровенным автохламом, все машины, что я смотрел, были должным образом обслужены.

    • Олег Олег
      12.11.2016
      Вернусь еще раз

      От меня до моей работы примерно 40 км почти и постоянно надоедает рано вставать и ехать на общественном транспорте. Решился брать авто бу. Нашел здесь по очень заманчивым ценам вполне годные машины. И состояние хорошее. Скорее всего буду здесь брать так как уже ознакомился с их ассортиментом и мне понравились пара моделей.

    • Грегор Грегор
      31.10.2016
      Заменил

      Хорошо что в этом салоне есть возможность выкупа автомобилей, а то я уже замаялся продавать свою королу через интернет. К тому же их всех салонов, этот был единственным который дал мне адекватную цену за мою машину. На замену взял себе тойоту, но чуть побольше чем моя корола, на этот раз это была кемри. В итоге я пересел на более премиальную машину, доплатив за это несущественные деньги, большое спасибо данному слону.

    • Андрей Андрей
      10.10.2016
      Хорошая продажа

      Продавал в этот салон свой автомобиль. Почему именно в салон, потому что нужные были срочно деньги. Скажу прямо естественно можно было продать и дороже, но сильно в цене меня не обсчитали. Единственно долговато оформляли документы, а так в целом сервисом остался доволен.

    • Егор Егор
      06.10.2016
      Отличный салон

      Брал в том месяце здесь себе автомобиль. Скажу честно салон мне понравился, не только своим выбор авто. Но и качественным сервисом, видно что ребята знают толк в автомобилях и могут помочь подобрать. Выбирал из двух машин, выбор остановил на пежо 308. Автомобиль достался ухоженным и в отличном тех.состоянии. Так что я покупкой своей доволен.

    • Наташа Наташа
      04.10.2016
      Приятные впечатления

      Хороший грамотный персонал и множество ухоженных иномарок по привлекательным ценам.

    • YYbrjkfq YYbrjkfq
      03.10.2016
      Отзыв

      Хороший выбор приличных автомобилей и грамотный персонал салона.

    • Геннадий Геннадий
      03.10.2016
      качество предоставленных услуг

      Хроший автосалон. Всем рекомендую! Всё понравилось.

    • Виталий Виталий
      02.10.2016
      Круто!

      Мне все понравилось, очень хорошее место!

    • Дарья Дарья
      02.10.2016

      Отличный салон, не раз пользовалась их услугами. Рекомендую

    • Сергей Сергей
      02.10.2016
      Салон

      Продал быстро и по цене чуть выше, чем рассчитывал.)

    • Иван Иван
      01.10.2016
      Все понравилось

      Хороший автосалон! Купил авто и остался доволен! заследущим авто только сюда!

    • Антон Антон
      30.09.2016
      Ральф салон

      Очень приличный салон.

    • Василий Василий
      28.09.2016
      авто

      Вполне приличный салон!

    • Константин Константин
      28.09.2016
      Очень доволен

      На фоне огромного количества салонов на сегодняшний день Ральф, наверное, один из самых удачных. Особенно приятно отсутствие навязчивого сервиса, чувствуется именно попытка помочь в выборе, а не усердное старание втюхать то, что залежалось. Ну и в целом - приятная обстановка, большой выбор, быстрое оформление. Словом - салон в котором можно не напрягаться.

    • Александр Александр
      27.09.2016

      Хороший автосалон. Покупали здесь авто другу, все понравилось. Отзывчивые менеджеры, все расскажут и помогут

    • юрий юрий
      27.09.2016
      твердая пятерка.

      отличный салон ,все на высоте

    • Эдуард Эдуард
      27.09.2016
      Достойно

      Приличный салон!!!

    • аававаrre аававаrre
      27.09.2016
      рекомендую

      хорошее место

    • Рома Рома
      24.09.2016
      Получилось получить небольшую скидку!

      С ралффом все сложилось у нас отлично я бы сказал, так как я нашел то что хотел, а именно форд куга и купил у них это авто. Искал я эту машинку в хорошем состоянии довольно долго, так как авто 2009-2010 года, то это было довольно проблематично сделать. То что смотрел до ралффа категорически не нравилось, то перекрашивалось что то, то салон убитый. Тут же все в норме, в машинку сразу влюбился и оформил покупку. Так что теперь я наконец то с авто, уровень обслуживания в салоне на достойном уровне, менеджеры сговорчивые, я даже уболтал их на небольшую скидку)

    • Виталий Виталий
      16.09.2016
      Очень хорошее отношение к клиентам и коллектив сплоченный.

      Покупал здесь авто. Все прошло гладко и четко. Менеджер грамотно ответил на все вопросы. Документы оформили оперативно. Долго ждать машину не пришлось. И кофе в этом автосалоне очень вкусный и ароматный. Рекомендую!

    • Шамцов Шамцов
      03.09.2016
      Цена и выбор

      Основными критериями при выборе автосалона были адекватные цены на машины ну и хорошие отзывы клиентов. По этим параметрам и подобрал ралфф. Взял у них машинку среднего ценового диапазона форд фокус 2009 года. С виду очень свежая, хотя при более детальном рассмотрении все видны сколы и небольшая вмятина на переднем бамрепе со стороны водителя, зато по двигателю, подвеске и салону вопросов вообще нет, видно что прошлый хозяин довольно бережной с ней обращался. Менеджеры в этом салоне тоже нормальные, по крайней мере не приставучие и не пытались втюхать все подряд.

    • Kondor Kondor
      26.08.2016
      Как надо

      Очень неплохие впечатления на меня произвел автосалон ралфф, в котором я месяц назад купил рено Дастер в качестве подарка жене на годовщину. В салоне неплохая атмосфера, а благодаря слаженной работе менеджеров я довольно быстро нашел то что искал. С оформлением документов тоже никаких проблем, я объяснил что времени у меня в обрез и мне все сделали довольно шустро.

    • Антоныч Антоныч
      22.08.2016
      За подержанными авто только сюда!

      В начале лета купили жене рено флюенс в ралфе. Выбирали довольно долго и салон в котором будем брать и саму машину. В итоге остановились именно на ралфе, так как у ребят во-первых самые адекватные цены, на наш взгляд, а во-вторых отличный, выбор машин+ко всему они находятся в отличном состоянии. К примеру мы на своем рено уже отъездили больше 10 тыс. км. и полет нормальный машинка на ходу и все с ней отлично. Я вот тоже думаю о том что бы сменить свою машину если все же решусь, то однозначно в ралф поеду.

    • Григорий Григорий
      06.08.2016
      Нейтрально оценю.

      Вполне неплохой салон этот Ралфф. Да выбор у них солидный и сами машины в нормальном состоянии, менеджеры тоже общительные и в меру приветливые, по крайней мере меня там за руки никто не хватал и не пытался сходу что то впарить. Точно так же, как и в остальных салонах, довольно долго мне документы на шкоду рапид, которую я у них покупал. Короче салон как салон ругать их не стану, но и хвалить не буду, как не как продали мне неплохой автомобиль в нормальном техническом состоянии и за адекватную сумму.

    • Павел Павел
      28.07.2016
      Без кидалова

      Перед покупкой своего авто в ралффе много отзывов перечитал и хороших и не очень, решающим фактором к покупке, стал мой знакомый, который у них свою хонду акорд 2008 года, взял, машина вся в оригинале, не битая и в хорошем тех состоянии, так что я решил тоже в ралффе покупать. Приобрел у низ киа сид 2010 года. Машина добротная, не битая и не восстановленная, проверял не на одном СТО. Менеджеры в салоне адекватные и не пытаются впарить лишь бы что, короче я не пожалел что у них купил машину.

    • Роман Роман
      21.07.2016
      Неплохая покупка в нормальном салоне

      Приятный салончик с человеческим отношением к клиентам.Менеджер, который со мной работал, оказался очень шустрым и расторопным малым, грамотно сделал презентацию, в итоге я взял себе шевроле круз белого цвета, с пробегом 80 тыс. Машина на свои года была в очень ухоженном состоянии, начиная от салона и заканчивая кузощиной, так же приятно удивило, что мне позволили осмотреть машину с механиком, так что я знал что не беру кота в мешке. Вот такая у меня история с этим салоном. Впечатления остались неплохие, машинка ездит каждый день, особых хлопот не доставляет.

    • Аркадий Аркадий
      18.07.2016
      Не пожалел

      Пришло время сменить нашу старенькую дачию логан на что то поновее и побольше. Смотрели по разным салонам, но тачки на площадках были явно битые или с техническими проблемами. Потом чисто случайно заскочили в ралфф, смотрели рено дастер, загоняли на подъемник и движок на подтеки мала смотрели, все было в норме, правда ЛКП на капоте было не очень, но это и не мудрено для машины с пробегом 100к км. Взяли тайм аут на пару дней и затем все таки приехали оформлять покупку. Вот с документами могли бы менеджера работать побыстрее, промариновали нас они почти полтора часа, в качестве извинений подарили комплект резины, так что особо и ссориться после это не хотелось) Короче толковый салон машин реально много и есть из чего выбрать + техническое состояние нормальное, я пока не пожалел что у них взял.

    • Рус Рус
      07.07.2016
      Одобряю!

      Ралфф оказался нормальным салоном, зашел туда на авось. так и получилось. свою машину здесь купил. В общем персонал нормальный. вежливый. слушает чего хочет клиен, на вопросы отвечает, показывают машин столько сколько хотите. Помогают влезть в бюджет и т.п. Переоформляют все на месте. никуда ехать не надо, что удобно. Оформление как по мне дело затяжное и салон это еще раз доказал. в остальном я доволен. Как презент получил шины на свою киа спортедж!

    • Руслан Руслан
      01.07.2016

      Отличный автосалон. Я уже не впервые пользуюсь их услугами. Дважды покупал у них автомобиль. Один из них – в кредит. Все очень прозрачно, честно и на выгодных условиях. Всегда все прекрасно. Сервис на высоте. Цены очень пристойные. При этом шикарный выбор. Мне очень нравится.

    • Никита Никита
      21.06.2016
      Я бы положительно оценил данного автодилера.

      Читал в отзывах, что этот салон очень благожелателен ко всем типам потребителей. То есть там можно найти и какой-нибудь бюджетный вариант, который порадует неплохими качествами в плане комплектации. Читал ещё и о том, что есть дорогие иномарки премиум класса. Но я скорее отношусь к бюджетникам и не нахожу в этом ничего предосудительного. Салон неплохо ориентирован на эту категорию граждан и у него есть из чего повыбирать. К тому же сотрудники радуют своим отношением, независимо от того, какого ты социального уровня.

    • Слав Слав
      06.06.2016

      К сожалению, про Ральф на Маршала Блюхера я узнал поздно и очень сильно об этом пожалел, потому что продавал свой старый автомобиль самостоятельно и потратил кучу времени и сил. Продал за бесценок и пришлось на новый автомобиль брать кредит. В Ральфе я купил себе свеженькую мазду СХ-7. Мне подарок подарили –страховку на год, помогли в постановке автомобиля на учет в ГИБДД. Благодарен за оказанные услуги. В следующий раз обязательно воспользуюсь услугой трейд-ин в Ральф

    • Даниил Даниил
      31.05.2016

      Считаю, что удачно зашел в салон ралфф за шестой маздой. Данную модель уже давно присмотрел, брал у друзей покататься, понял что машина для меня. При покупке оказалось, что мазда 6 которая была в наличии, максимально близка к той комплектации которую я хотел, хоть автомобиль был и бу, но реально очень ухоженный. Менеджер который покупку оформлял был общительный, говорил только по делу. Оформлением занимался профессионально, тоесть свое дело максимально быстро делал. И машина и салон оставили приятное впечатление

    • Ярослав Ярослав
      17.05.2016
      персонал, цены

      Наверное единственный салон, где цены на сайте, совпали с реальностью. До этого много салонов пересмотрел, в этом дешевле всего получилось, поэтому взял не раздумывая.К обслуживанию тоже претензий нет. Менеджеры в Ральф авто компетентные, свое дело знают, все без заминок прошло.

    • Антон Антон
      12.05.2016
      Коротко.

      Что понравилось. Никто из менеджеров не парил мозг, не предлагали всякие доп услуги. Выбор машинок приличный. Видно что подготовлены к продаже ибо все начищенные. Для тех у кого денег, а машину хочется есть кредитный отдел. Сам обошелся без кредитов, еще нехватало бэушку в кредит покупать. Вобщем за 500 тысяч с плюсом взял антару, обошелся без кредитов, благо средства позволяют не влезать в кредиты.

    • Ровер Ровер
      29.04.2016
      фрилендер

      Пофиг кто что пишет я в ральфе покупал четырехлетний фрилендер и нормально гоняю ничего не ломается. цены в среднем чуть ниже за ровер такого года. Меня цена устроила очень даже, уверен что не прогадал.

    • Юрий Юрий
      23.04.2016
      проверим

      Знакомый скинул ссылку на этот салон Ralff. Я доверять полностью не стал, а решил почитать отзывы о нем. И процентов 80 нормально о нем отзывалось. В частности, что обслуживающий персонал ответственный, качество на хорошем уровне, цены опять же как и везде. На самом сайте была возможность обратного звонка, которой я воспользовался и мне практически тут же перезвонили рассказал что и как. Подобным отношением к потребителю я остался доволен. Теперь планирую лично сходить туда.

    • Семен Семен
      09.04.2016
      Ставлю четверку, есть недочеты в работе

      В автосалоне Ралфф обменивал свою ХОНДу на НИССАН с доплатой. Отдельное спасибо хочу выразить персоналу, которые не только знают, как работать с клиентами, но и профессионально консультируют по всем вопросам. Многим салонам стоило бы поучиться подготовке персонала к работе. Спасибо за оперативность и качественную работу.

    • Денис Денис
      07.04.2016
      Хороший выбор

      Заехал в автосалон Ralff по поводу обмена своего автомобиля. Выглядит довольно современно, удобная парковка. Консультанты вежливые, ненавязчивые, на все интересующие вопросы ответили со знанием дела. И выбор машин широкий. Пока подумаю, но, скорее всего, вернусь в этот автосалон.

    • Алексей Алексей
      04.04.2016
      Взял!

      Был на выходных! Купил CX-5

    • Анастасия Анастасия
      03.04.2016
      Механику на автомат

      Нашла в Ральфе отменный вариант, замена Деу Матиз на Шевроле Спарк с автоматической коробкой. Не много дороговато обошлось, но зато коробка по легче в управлении и сама машина высококачественная.

    • Алла Алла
      25.03.2016
      четверка

      Воспользовалась услугами салона Ральф Авто в Питере. Искала обмен авто. У меня была Honda Accord (2008 г.). Менеджеры простым языком давали сравнительные характеристики нескольким моделям, учитывая мои пожелания. Свой выбор остановила на Chevrolet Lacetti (2011). При мне даже добавили очищающей жидкости в бачок омывателя. Огромное спасибо за оказанные услуги.

    • Артем Артем
      23.03.2016

      Обратился в Ralff , когда пришло время сменить авто. Понравилась оперативность, с которой работает салон. Предложили выгодно купить мою машину, провели бесплатную диагностику и оценку. В итоге я довольный владелец почти новенького автомобиля. К сожалению, у меня завязался конфликт с одним из менеджеров, но очень быстро все урегулировали и извинились. Однозначно советую обращаться именно в Ралфф на Блюхера, у них действительно выгодные условия для клиентов.

    • Елена Елена
      14.03.2016
      странно

      Добрый день. Я не сильно разбираюсь в продаже подаржанных машин. Хочу продать свою, она у меня почти как новенькая, 2014 года. Просто я загорелась другой маркой, хочу купить. Вот обратилась в Ральф, предложили хорошую цену. Подскажите, там не обманут? А то смущает, что всё так гладко….

    • Юлия Юлия
      12.03.2016
      Выкупили мой форд

      Спасибо салону Ральф авто. Очень оперативно, без лишнего «выноса мозга» оформили документы, предложили адекватную цену и выкупили мой форд. Да, немного дешевле, но зато быстро, без лишней суеты и вопросов. Очень приятно иметь дело с людьми, которые действительно занимаются своим делом. Буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым.

    • Олег Олег
      10.03.2016

      Приобрел у них хороший автомобиль. Тайота раф 4 бегает отлично, пожаловаться не могу. Что касаеться салона, то понравилось качество обслуживания, менеджер сразу знанием дела порадовал, видно что не "зеленый". Да и выбор машин в Ралффе порадовал, в общем кто не любит переплачивать за машины, то рекомендую к ним заглянуть обязательно!

    • Alexandr Alexandr
      05.03.2016
      Неплохой автосалон

      Неплохой автосалон , но консультантов мало и какие то мало отзывчивые не все знает о характеристиках . Но видел как при мне оформляли автомобиль довольно быстро .

    • Максим Максим
      18.02.2016
      Нормально

      Совсем недавно совершили покупку в автосалоне Ральф-Авто. Это уже второй автомобиль в нашей семье. Нам предлагали много машин, остановили выбор на Тойота камри. Цена была приемлемая и состояние машины хорошее. Также понравился дизайн машины и большой багажник, просторный. Понравился мне тест-драйв данной машины. Я б сказал такой спокойный семейный автомобиль. Сделку оформили быстро, ребята профессионалы. Дали гарантию на год. Смело рекомендую всем автосалон Ральф-Авто.

    • Сергей Сергей
      17.02.2016
      Поразило трепетное отношение к клиенту

      Автоцентр Ральф хочу выделить из ряда других. Покупал SsangYong Actyon. Отношение к клиентам - человеческое. Честно скажу было приятно разговаривать с компетентными вежливыми людьми.

    Дополнительная информация

    Автосалон Ральф на маршала Блюхера отзывы клиентов

    Салон Ralff в районе станции метро Ладожская по праву считается одной из лучших точек продаж подержанных автомобилей в Санкт-Петербурге. За последние годы компания продвинулась в число лидеров своей отрасли. И не случайно так много положительных отзывов получил автосалон Ралфф, расположившийся на маршала Блюхера.

    Компания гордится более чем 2100 проданными за свою историю автомобилями. Ассортимент не так широк, как у некоторых конкурентов, но качеству каждого авто уделяется первейшее значение. В наличии обычно находится порядка 200 автомобилей.

    Автосалон Ральф отзывы не врут

    Предлагаемые компанией услуги традиционны для этого направления бизнеса:

    • Быстрый выкуп авто
    • Продажа автомобилей
    • Обмен по системе trade-in.

    Большинство клиентов, которые оставили на автосалон Ральф отзывы, отдают предпочтение программе обмена. В этом случае нет никакой необходимости заниматься предпродажной подготовкой и поиском покупателя для своего старого авто. Достаточно пригнать на диагностику, оценить автомобиль по максимально комфортной цене и выбрать среди двух сотен вариантов нового «стального коня».

    Реальные отзывы о автосалоне Ральф в СПб

    Выбирать автомобиль по интернету всегда очень непросто. Никогда не знаешь, попадется достойный вариант или «не бит, не крашен» - только реклама, скрывающая серьезные проблемы. Гарантией приобретения хорошего автомобиля будет покупка автомобиля в том салоне, где работают опытные мастера, имеющие знания и технические возможности распознать битый авто. На автосалон Ральф отзывы на нашем ресурсе могут помочь оценить качество работы технических специалистов автосалонов. Если они руководствуются только дешевизной покупки, а к качеству машин много претензий, Вы узнаете об этом из «первых уст».

    Ралфф СПб – отзывы покупателей

    Приобретая БУ в салоне подержанных автомобилей, важно помнить, что в этом бизнесе множество мошенников. Посмотрев на нашем сайте Ралфф СПб отзывы, можно узнать, присутствует в их работе одно из следующих действий:

    •  Существенное занижение цены в интернете, если сравнить с реальной
    •  Включение в договор гарантии и ТО как платных услуг по крайне завышенной стоимости
    •  Нарушение условий гарантии, незаконный отказ в ремонте.

    С компанией, замеченной большим количеством бывших клиентов в одном из вышеперечисленных действий, сотрудничать не стоит. Автосалон Ральф на маршала Блюхера отзывы помогут Вам решить, приобретать машину у этого продавца или поискать другой вариант.