ФОРМАКС

ФОРМАКС

4.2
  • Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 152А
  • Телефон: 8 (495) 661-20-10
  • Вебсайт: http://formax-auto.ru/
  • Город: г. Москва
  • Район: Чертаново Южное
  • Метро:
    • м. Улица академика Янгеля
  • Показать на карте
  • Предоставляемые услуги:
    • Trade-in
    • Выкуп подержанных авто
    • Кредит
    • Независимая экспертиза и оценка
    • Продажа автомобилей с пробегом
Об автосалоне
Отзывы и оценки
Уровень обслуживания
4.4
Консультация продавца
4.6
Оформление документов
4.1
Демонстрация автомобилей
4.2
Сервисное обслуживание
3.7
Общий рейтинг:
4.2 из 5 17

  • Юрий Юрий
    07.03.2017
    Купил автомобиль

    Купил поддержанное авто Seat Toledo, долго думал, переберал, какой же именно автомобиль себе купить, но остановился на выборе именно seat. Очень нравиться их дизайн также обслуживание на среднем уровне, не дорогое. Хочу отметить качество авто, все именно так, как говорили, никаких неполадок не заметил. Также хочу поблагодарить работников за проделанную работу над моим авто.

  • Андрей Андрей
    16.02.2017
    Купил здесь авто

    Купил здесь свой фольксваген кадди дизель. Хотел бы написать пару строк о Формаксе. Долго искал такое авто, что-бы и состояние было нормальное и цена не заоблачная. Здесь оказалось полная комплектация за те деньги, что искал. Хотя думал взять 1,6 бензин, а взял 1,9 дизель. Вообщем покупкой очень доволен. Надеюсь авто будет у меня бегать долго. Спасибо салону!

  • Kirill Kirill
    02.02.2017
    такой подход меня устраивает.

    Наконец то и я, собрался с мыслями, нашел время написать свой отзыв об автосалоне формакс, на метро академикаянгеля в тц самбреро. Изначально, в мои планы, входила покупка нового автомобиля. Я присматривался к отечественному автопрому. Но известные всем события декабря разрушили мои мечты. Ценники переписывались менеджерами автосалонов, просто каждый день. В итоге, решено было купить поддержанный автомобиль. Сюда приехал, предварительно объехав пол города, не надеясь на покупку в ближайшее время. Был приятно удивлен большому ассортименту автомобилей, машины находились на закрытой парковке. Выбор начинался от самых бюджетных моделей авто и заканчивая премиальными марками. Все автомобили прошли подготовку на их сервисе. Про персонал, ничего плохого сказать не могу – были вежливы, предлагали кофе и чай. Тут же помогли и с оформлением автомобиля - застраховали по ОСАГО и КАСКО. В итоге вместо нового жигуля, я купил поддержанного логана.

  • Кузмич Кузмич
    23.01.2017
    Непонятка

    Хотел взять машинку в кредит(понравилась очень)со взносом 50%,старше 2007 года.А она не попадает в программу кредитования,но в списке на кредит числится.и не она одна такая.

  • Иван Иван
    17.01.2017
    Их цены на авто очень понравились.

    Моя первая машина после получения прав была куплена именно в этом автосалоне. О них могу сказать только хорошее, цены невысокие, дают гарантию на свои машины. Персонал все объясняет в вежливой и доступной форме. Никаких подводных камней в сделке не было, документы, ПТС на машину были в полном порядке. Все нюансы по кузову и двигателю мне сразу рассказали. Общее впечатление - не плохо.

  • Заур Заур
    24.12.2016
    Авто

    Всем советую!

  • Максим Максим
    19.12.2016
    Покупал за наличные средства Хендай Солярис.

    Автосалон понравился, тут работает компетентный персонал. Со мной работал старший менедежер, дал много грамотных ответов на мои вопросы. Хорошо знает документооборот, поэтому оформление прошло совершенно без задержек и потому что заранее определился с машиной и она меня полностью устроила своим состоянием.. После того, как зашёл в автосалон, уехал из автосалона через пару часов на своей машине.

  • Рус Рус
    05.12.2016
    Вполне хороший автосалон, хорошие авто, хороший выбор.

    Как-то не задумывался о том, что приобрету Volkswagen Polo. В автосалоне проконсультировали и рассказали о преимуществах Volkswagen Polo, мне понравились технические характеристики и естественно, по надёжности «немец» пусть и с пробегом, лучше, поэтому остановисля на Polo. спасибо менеджерам автосалона, помогли мне сделать правильный выбор. Обслуживание в автосалоне Формакс понравилось.

  • Георгий Георгий
    24.11.2016
    Обращайтесь.

    Покупка авто не заняла много времени. Подыскал подходящий вариант, созвонился с салоном, и поехал к ним покупать. Там разумеется все было проверено мной недолго провозился с оформлением. Цены здесь не скажу, что большие, больше средние. Но я вас уверяю здесь есть, за что платить, машины подготовлены к продаже.

  • Ярослав Ярослав
    16.11.2016
    Выбор авто впечатлил.

    Долго мечтал о своей первой машине. У меня еще нет стажа вождения, и я решил взять недорогую бу машинку чтобы поучится на ней ездить. Персонал автосалона любезно мне предложил широкий ассортимент авто, с которого я выбрал то что мне подходило и по деньгам, и по вкусу.

  • Слава Слава
    26.10.2016
    Тема

    Оформил в кредит Тойтоту Короллу. Слышал о них неплохие отзывы от пары своих друзей, поэтому и решил поехать в этот автосалон. Так же понравился сайт автосалона, весьма информативный, много дополнительных услуг так же предлагают клиентам. В общем созвонился с менеджером узнал все про машину уточнил год пробег и прочее и попросил оставить авто к моему приезду. Все сделали как и просил, машину быстро оформили. Остался доволен.

  • Петр Петр
    15.10.2016
    Сегеевич

    Автосалон предлагает огромный выбор автомобилей. Я просто не встречал еще салоны где есть столько разнообразий Тойот, Фордов, Ниссанов и прочего. С менеджером подобрали мне машину. Ею оказалась Тойота Камри. Перед покупкой осмотрел и протестировал машину и мне она очень понравилась. Купил. И тут же страховку сделал на первое время.

  • Денис Денис
    03.10.2016

    Здравствуйте!скажите на двигатель и Кпп правда гарантию дают?

  • Евгений Евгений
    27.09.2016
    Доволен

    Хороший автосалон. Достойное место для покупки автомобиля. И по ценам здесь неплохая ситуация. Порадовал большой выбор машин каких угодно марок и моделей. При выборе авто мне очень сильно помог консультант. Общался со мной практически все время и предлагает самые разные варианты, коих было множество. К автосалону претензий не имею.

  • Кирилл Кирилл
    22.09.2016
    Обслуживание

    Мне вот понравилась работа сотрудников автосалона формакс. Все нарядные, не кучкуются как это обычно бывает в других автосалонах. Выбрал я себе Рено Логан с небольшим пробегом, в отличном состоянии. Оформили мне покупку быстро. Ставлю это салону большой +.

  • Kormak Kormak
    12.09.2016
    Нормальные цены есть что выбрать

    Салон понравился тем что здесь можно выгодно купить себе автомобиль. Покупал себе Ниссан Кашкай за 590.000 рублей. В целом всем доволен. Так же еще в подарок дали видеорегистратор. Салон неплохой. Цены нормальные и состояние авто радует.

  • Денис Денис
    04.09.2016
    Без темы

    Побывал здесь пару дней назад. Не могу вспомнить ни одного момента который бы не понравился или напряг меня. Все прошло практически идеально. Сотрудники все сделали так как нужно. Этот автосалон я считаю очень хорошего уровня среди всех остальных. Да и цены приличные. Ассортимент кстати у них намного круче чем у конкурентов.

Дополнительная информация

Существует компромисс, который предлагает Формакс - автосалон, отзывы о котором несут исключительно положительный характер. Здесь каждый найдет себе модель по душе, которая будет соответствовать бюджету и требованиям клиента. При этом комплектация может ничем не отличаться от нового автомобиля, что случается достаточно часто.  

Преимущества автосалона Формакс и отзывы о нем

            Автосалон FORMAX дает возможность купить транспортное средство по наиболее выгодным условиям. Наша компания имеет ряд отличительных особенностей:

  • Возможность приобрести подержанный автомобиль в кредит (рассматриваются различные варианты);
  • Обмен транспортных средств, вне зависимости от их пробега, состояния и марки;
    Наиболее выгодная ценовая политика;
    Большой, регулярно обновляемый, ассортимент
    Предоставление услуг персонального менеджера для каждого клиента;
    Гарантированная безопасность проведения всех операций;
    Бесплатная консультация.

Устали от продажных отзывов и ложных обзоров? Наш автосалон предоставляем только правдивую и полезную информацию об автомобилях, помогая клиентам сделать правильный выбор. Разумеется, каждый дилер уверяет в безупречном качестве и надежности своей продукции, однако так ли это на самом деле? Мы поможем разобраться.

Автосалон FORMAX находится в городе Москва. Он удобно расположен по адресу: Варшавское шоссе, 152А, 2 этаж торгового центра СОМБРЕРО.