MAKLER-MOTORS

MAKLER-MOTORS

4.5
  • Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, 41
  • Телефон: 8 (495) 664-35-37
  • Вебсайт: http://maklermotors.ru/
  • Город: Москва
  • Метро:
    • Показать на карте
    • Предоставляемые услуги:
      • Trade-in
      • Кредит
      • Продажа автомобилей с пробегом
    Об автосалоне

    Весь спектр положительных отзывов об автосалоне «Маклер-Мотрс» на Каширском шоссе 41 в г. Москва. Makler-Motors дает право считать его специализированным центром автопродаж машин с пробегом. В торговом обороте участвуют как отечественные авто, так и иномарки. Клиентами выступают организации, так и частные лица.
    Реальная оценка, предлагаемого к продаже, не завышенная наценка на покупку, определяется квалифицированными мастерами.
    Быстрое документальное оформление, отличное позиционирование автомобиля на охраняемой стоянке, своевременное и конкретное размещение информации на сайте, получение денег за продажу наличными или по безналу.
    Весь техперсонал руководствуется маркетинговым правилом: «Каждый удовлетворенный клиент приведет к тебе еще семерых, обиженный уведет сорок».

    Отзывы и оценки
    Уровень обслуживания
    4.6
    Консультация продавца
    4.7
    Оформление документов
    4.3
    Демонстрация автомобилей
    4.6
    Сервисное обслуживание
    4.3
    Общий рейтинг:
    4.5 из 5 9

    • Игорь Реагушвили Игорь Реагушвили
      01.07.2018
      Зачет

      Хочу посоветовать автосалон Makler Motors, хороший добросовестный автосалон, то что у них есть на сайте это все есть в наличии, увидел автомобиль Хендай i40 с пробегом, позвонил договорился с менеджером Андреем, попросил забронировать на один день, на следующий день приехал к открытию салона, встретил меня тот же менеджер с кем и говорил по телефону, проводил к Хендаю, показал, рассказал о машине, птс было в наличии, я пошел на оформление, в подарок сделали страховой полис. С удовольствием катаюсь уже пару месяцев, машина качественная без косяков.

    • Санёк777 Санёк777
      19.06.2018
      Проверено подарки вручают

      В автосалон Makler Motors я попал не случайно сюда мне посоветовали сходить мои товарищи, предварительно в интернете на сайте я нашел то что меня интересует, приехав я увидел большой выбор автомобилей, купил себе Форд фокус б.у, машину эксплуатирую уже пол года никаких нареканий нет, понравилось что машину можно прям там застраховать, получил в презент регистратор.

    • Валентин Валентин
      18.05.2018
      Моя очередная покупка

      Знаю об автосалоне MaklerMotors уже довольно долго, так как проживаю не совсем далеко. Месяц назад пришлось менять автомобиль после аварии, но с из-за проблем с финансами решил брать поддержанный, но чтобы была хорошая марка. Заходил пару раз в автосалон, знакомился с моделями и техническим состоянием отдельных машин. Менеджеры не обманули, дали подробную информацию о машинах без умысла утаить некоторые проблемы. Хотя все авто в состоянии выше среднего и ремонта не требуют. Присмотрел себе BMW X5 по адекватной цене, основываясь на внешний вид дал бы гораздо больше. Стоимость порадовала, автомобиль такого класса обошёлся мне не так дорого как я предполагал. Приобретал частично в кредит на год и переплата
      получилась незначительная для меня. С оформлением документов проблем не возникло, всё чисто и прозрачно. Автомобиль на дороге радует, даже не замечается приличный пробег. Культурой обслуживания доволен, могу рекомендовать MaklerMotors как надёжного продавца, именно такое мнение у меня сложилось в процессе покупки.

    • Павел Лебедев Павел Лебедев
      02.05.2018
      Наконец-то на колесах

      Искал автосалон, в котором можно приобрести поддержанный автомобиль в рассрочку или на худой конец в кредит. Для меня было очень важным, чтобы в автосалоне было представлено как можно больше банков, так как кредитная история была не очень и были достойные модели с небольшим пробегом и в хорошем состоянии. Побывал в нескольких автосалонах, но по различным причинам ничего из этого не вышло. Об автосалоне «MaklerMotors» узнал на одном из автомобильных форумов, решил посетить. Мне повезло. Во-первых: мне сразу удалось найти подходящий автомобиль. Во-вторых: мне одобрили кредит хоть и под 20% практически сразу. Главное, автомобиль в хорошем состоянии и цена адекватная. Вообщем, причин для нареканий в адрес «MaklerMotors» у меня нет.

    • Лидия Лидия
      15.03.2018
      Купила авто

      Не так давно приобрела себе здесь свое перво авто, приобретением машины осталась очень довольна, езжу уже около двух месяцев, проблем никаких нет, все супер спасибо вам, что предоставляете такую возможность людям.

    • Олег Олег
      12.03.2018
      доволен

      Взяли в этом салоне двухлетнюю шкоду октавия, долго искали автомобиль, чтобы по цене и состоянию подошел и вот нашли. Менеджер показал авто, ответил на все вопросы, рассказал про кредитование. Документы оформили довольно быстро, немного только подождал одобрение нужной суммы от банка, но это ничего, я пока кофе попил на диванчике в зоне для клиентов. Покупкой очень доволен

    • Юлия Юлия
      01.03.2018
      Хороший салон

      Брали в салоне на Каширском шоссе с мужем мазду с пробегом. Отличное авто! По сути состояние идеальное, зато огромная экономия, как если бы брали новую машину. Очень довольны быстрым оформлением документов.

    • Станислав Станислав
      13.02.2018
      Отзыв

      Купил в этом автосалон подержанный автомобиль модель Skoda Octavia.
      Отличный автомобиль по очень приятной цене. Доволен его хорошим состоянием, наличием всех необходимых документов, а также в целом его покупкой.
      Оформили всё без проблем, обслуживание в этом автосалон действительно хорошее, так что смело могу рекомендовать.
      Подержанных автомобилей здесь хватает, а цены вполне доступны.

    • Евгений Евгений
      03.12.2016
      Можно

      Отец приобрел в данном автосалоне подержанный аккорд. Как потом оказалось цена которую он заплатил меня очень порадовала потому, что я не нашел ни единого салона у которого на это авто цена бы была ниже а это было 640 т. Отец сказал что перед покупкой ему немного скинули цену, это все объясняет. Я считаю что здесь можно взять хорошее авто за хорошую цену.