ПЕГАС

ПЕГАС

4.4
  • Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 170 Г, стр. 3.
  • Телефон: 8 (495) 661-38-61; 8 (800) 505-02-34
  • Вебсайт: http://avto-pegas.ru/
  • Город: Москва
  • Район: Чертаново Южное
  • Метро:
    • м. Аннино
  • Показать на карте
  • Предоставляемые услуги:
    • Trade-in
    • Кредит
    • Продажа автомобилей с пробегом
    • Страхование
Об автосалоне
Отзывы и оценки
Уровень обслуживания
4.5
Консультация продавца
4.6
Оформление документов
4
Демонстрация автомобилей
4.4
Сервисное обслуживание
4.3
Общий рейтинг:
4.4 из 5 23

  • Самир Самир
    10.06.2018
    Убедительно

    Класс!! Всё прошло хорошо, много было сомнений до поездки в Пегас, но сейчас спустя время могу с уверенностью сказать что салон соответствует тем отзывам которые люди написали тут и на других порталах по которым я искал информацию чтобы не обмануться. А тот негатив который оставляют люди на других сайтах я расцениваю как закозняк от конкурентов. Конкретно по Пегасу... купил Hyundai H-1 для путешествий по России с семьёй, при покупке менеджер был вежлив и информирован по техническому состоянию машины, сделали тест-драйв и заехали в независимый центр где подтвердилось состояние машины. Однозначно рекомендую салон!

  • Кирилл Кирилл
    30.05.2018

    Летом собирался брать новый автомобиль. Решил не в чем себе не отказывать, выделил на авто хорошую сумму и стал искать варианты. И тут я увидел автомобиль своей мечты, мне понравился митсубиши Эклипс Кросс и цена, как полагается у любой мечты, была не маленькая. В общем стал искать где подешевле продается. Цена меня более менее устроила в автосалоне Пегас. Там в комплектации ИНТЕНС он стоил 1450000 рублей. Я позвонил в салон, мне сказали, что автомобиль в такой комплектации есть. Я сразу попросил приберечь его для меня, и что смогу приехать не раньше вторника. Они оформили мне онлайн-бронирование и сказали, что автомобиль до среды будет снят с продажи. В срок я приехал в автосалон, как только я сказал за каким автомобилем, то менеджеры сразу поняли и один из них сказал, что сегодня будет моим консультантом. Так что мы сразу прошли к митсубе. Я безустанно глазел на нее, как ребенок на игрушку, менеджер же показывал и рассказывал о ее комплектации и преимуществах. Так мы провели около полутора часов. Мне очень хотелось на ней прокатиться, но это было не возможно по техническим причинам. Машину пришлось брать на глаз, но сомнений по этому поводу у меня не было. Я не знаю еще ни одного человека, который плохо бы отзывался об этой марке. К тому же смотрел тест-драйвы, данную модель хвалили, что и подтолкнуло меня к данному выбору. Сам автосалон я так же одобряю, мне понравилось.

  • Виктор Виктор
    06.05.2018
    К прочтению!

    Начитавшийся отзывов про автосалон Пегас, решили сходить и посмотреть на него. Приехав увидели самую обыкновенную площадку для продаж поддержанных автомобилей, нечего особого не было (как описывали на сайте). Зайдя в зал с автомобилями где было много машин разных марок и состояний, машины относительно свежих годов, были и 2000 годов машинки. В зале было несколько консультантов одетых по дрескоду. Консультант был вежливый и рассказывал про каждую машину как будто сам владел ею. На неудобные вопросы отвечал спокойно и не уходил от ответа.
    В целом посещение прошло хорошо и продуктивно. При рассмотрении для покупки машины стоит сходить и посмотреть, а посмотреть тут есть на что, зря время не потеряете

  • Александр Александр
    15.03.2018
    Нормально

    Брали для работы авто 2000 года. Приехали, посмотрели. Выбор достаточно хороший, есть что посмотреть. Техническое состояние авто неплохое, посмотрим как поведет себя дальше в эксплуатации. Персонал компетентный, правда немного повозились с оформлением документов. Бонуса никакого не предложили(((

  • Олеся Олеся
    22.02.2018

    Брали трехлетний фольксваген поло на автомате, покупкой довольны - вышло недорого, а авто отличный

  • Александр Александр
    08.02.2018
    документы -

    Решив купить подержанный автомобиль остановил свой выбор на автосалоне Пегас и остался доволен. Предварительно связался по телефону и уточнил наличие. Менеджер Светлана любезно проконсультировала и заверила, что машины есть. Приехав в салон приняли хорошо, что было, конечно, приятно. Оперативно предложили провести тест-драйв, и даже рассказали о минусах автомобиля. Все документы оформили, пришлось подождать конечно. Итог - четыре бала , минус балл за оформление

  • Наумов. В.В. Наумов. В.В.
    21.01.2018
    "Честные" недорогие машины.

    Искали машину в январе, с пробегом. Ездили по многочисленным рынкам сначала. Холодно, машины плохо очищены от снега, продавцы замерзшие ничего не знают. Пересмотрел в интернете кучу объявлений сравнивая цены, остановились на этом именно автосалоне, он предлагал достаточно много вариантов разных ходовых машин по нормальным ценам. Так и оказалось. Машины "честные" по пробегу, вылизанные, вся информация дана. И осмотреть машину не запрещено. Опробовал машину на ходу и купил. Потом загнал на проверку в автосервис, претензий к салону нет никаких.

  • Антон Антон
    16.12.2017
    Удачная покупка

    Я посетил этот автосалон, когда решил приобрести себе новый автомобиль. На самом деле, я был удивлён великолепным ассортиментом автомобилей, которые были здесь представлены. К тому же, цены здесь были вполне адекватные.Когда консультант автосалона предложил мне свои услуги, я решил согласиться, так как боялся попросту заблудиться в этом автосалоне. Обозначив сотруднику ценовую категорию, в районе которой я решил приобрести себе машину, консультант показал мне подходящие модели, рассказав об их преимуществах. В итоге я выбрал Фольксваген Поло. Этот автомобиль устраивал меня по всем параметрам.

  • Михаил Михаил
    23.11.2017
    Можно смело с ним иметь дело

    Автосалон надежный. Взял здесь nissan juke 2012 года выпуска практически в идеальном состоянии. С оформлением проблем не возникло и скрытых платежей нет. Остался доволен сервисом автосалона.

  • Слава Слава
    18.10.2017
    Отличное впечатление после посещения осталось

    Напишу отзыв об автосалоне, в который съездили. Когда заходили в автосалон Пегас первое впечатление создалось приятное. Машины начищенные и большое количество автомобилей различных марок. Подошел менеджер, проводил к автомобилю и подробно, рассказал о нем, его характеристиках и комплектации. Понравился фольцваген джетта. Дали проехать на данном автомобиле, впечатлила динамика и быстрый разгон. Машина понравилась, но денег что б сразу купить не хватало. Нам предложили оформить автокредит на выгодных условиях и сделали скидку. Ждали одобрение от банка целый час, было время подумать и все взвесить. Получили одобрение от банка на кредит и тогда только менеджеры занялись оформлением документов. В общем впечатление от салона осталось хорошее.

  • Макс Макс
    02.10.2017

    Хочу поблагодарить персонал салона Пегас авто, так, как выбором и оформлением машины занимались быстро, говорили только по делу. Были предложены сразу все варианты, которые вполне меня устроили. Сразу видно, что работники ценят не только свое, но и чужое время, на мой взгляд это огромный плюс. Такой способ работы позволяет упростить жизнь и им, и нам.

  • Антон Антон
    13.09.2017
    Отзыв

    Автосалон Пегас на мой отличное место для покупки автомобиля, в первую очередь хочу отметить доступные цены на машины, большой ассортимент предлагаемых марок и моделей, прозрачные и привлекательные условия для покупки а также очень грамотные и профессиональные консультанты которые помогут сделать качественный выбор. Лично я рад что купил свой автомобиль именно в автосалоне Пегас!

  • Максим Максим
    11.07.2017
    Покупка X Trail

    Месяц назад купил Nissan X Trail в этом автосалоне. Кстати, успел взять, хоть и в кредит. Работают нормально консультанты, это порадовало. Машину мне показали, еще варианты предложили, но я на месте всё осмотрел, салон мне понравился и внешне устроила. Времени ушло на оформление документов, зато потом выдали оперативно. Спасибо!

  • Петр Петр
    08.04.2017
    Доволен машиной

    Давно хотел поменять автомобиль на более свежий. На новую машину собрать денег никак не удается, поэтому решил взять с небольшим пробегом.Купил Мазду3 2013 г. в. с пробегом 48,5 тысяч за полцены от цены новой машины. Что такое 48,5 тысяч за 4 года? Выглядит как новая. Техосмотр пройден. Предлагали кредит, но у меня хватило денег. Да и не хочется быть должником. После моей старой машины езжу как в самолете.

  • Константин Фомин Константин Фомин
    09.03.2017
    Накладки

    Не давно решил продать свой автомобиль, добавить денег и купить что то по лучше, и по дороже. О данном автосалоне узнал по поиску в интернете, почитал отзывы, и решил воспользоваться именно его услугами так как отзывы были в основном положительные. В салоне достаточно большой ассортимент, и можно найти транспорт различной ценовой категории с различным пробегом. Я же приобрел автомобиль Toyota Camry 2009 года выпуска, так как давно хотел, если не сказать мечтал именно о нем. Консультанты салона, проконсультировали меня по имеющимся у меня на тот момент вопросам, все рассказали и показали, в достаточно короткое время оформили все документы. Мой опыт использования автомобиля 1,5 месяца, машина полностью оправдывает мои ожидания, каких то претензий к салону с моей стороны нет.

  • Алексей Алексей
    18.01.2017
    Купил автомобиль с пробегом.

    Решил приобрести свой первый автомобиль. Накопил небольшую сумму, а потом реально оценив свои финансовые возможности и опыт вождения, решил взять подержанный автомобиль. Обратился в Пегас на варшавском шоссе. Приятно удивил богатый ассортимент автомобилей с пробегом и довольно в хорошем состоянии. Взял иностранца с небольшим пробегом. Внешний вид да и начинка оказались на уровне. Остался доволен. К тому же менеджер предложили через определенное время выкупить теперь уже мое авто за достойную цену.

  • игорь игорь
    05.01.2017
    мое мнение

    наверное это один из лучших салонов которые мне приходилось видеть. довольно неплохой выбор авто с пробегом. недолго думая купил ситроэн. неплохая машина на каждый день и цены на них не гнут как на другие.

  • Роман Роман
    17.12.2016
    Отличный автосалон.

    Эти ребята сделали большую работу. За короткий срок вознесли свою репутацию на такие высоты, о которой многим салонам остается только мечтать. И не скажу, что его особо то и рекламировали. Много работы делают в плане обслуживания. Каждый знает, что предложить и чем заинтересовать покупателя. Менеджеры адекватные. Очень понравилось с ними иметь дело. Модельный ряд представлен множеством марок и машин. Лишь бы деньги были. Короче мое мнение – салон заслуживает очень высокий балл.

  • Саша Саша
    04.12.2016
    Большой выбор подержанных бюджетных автомобилей в автосалоне Пегас

    Я долго думал, что брать - Hyundai Solaris или Нисан Альмера, Ну, про эти авто много слышал, остановились мы с менеджером Hyundai Solaris, мне показалась она более надёжной для своего года и посолидней смотрится, ну, покатаемся увидим. Вообще, когда я не особо разбирался в деталях думал это практически одинаковые машины, теперь вижу совсем разные машины, их сравнивать сложно. Спасибо сотрудникам за внимательное отношение и отличную машину.

  • Ярослав Ярослав
    27.11.2016
    Выбирали авто а автоцентре пегас.

    Поехали вместе с сестрой смотреть ей машину. Как только приехали в салон попросили консультанта автосалона рассказать что у них есть и по каким ценам. Как речь дошла до конкретной модели подошел другой консультант и подробно нам рассказал все что нас интересовало. Так как мы толком не знали цены, сестра решила подкопить денег и вернуть сюда снова, уже за покупкой непосредственно.

  • Владислав Владислав
    14.11.2016
    Хорошо

    Это уже мое не первое авто поэтому я тщательно отнесся к его покупке. Посоветовал данный салон мой старый друг который хорошо разбирается в машинах, он даже со мной съездил что бы я убедился в этом салоне наверняка. После нескольких часов нахождения здесь нам предоставили машину, мы ее хорошенько осмотрели и нас все устроило. Хочу поблагодарить работников салона за предоставленное мне отличное авто.

  • Михаил Михаил
    31.10.2016
    Цены у них пойдут.

    Могу сказать следующее. С этим автосалоном знаком лично, так как езжу на купленном у них авто. На автосалон вышел по интернету, никаких рекомендаций по выбору салона не было. Был приятно удивлен обширным ассортиментом предлагаемых машин и качеством обслуживания, особенно ихним менеджером Олегом. Очень грамотно меня проконсультировал по машинам.

  • Мосин Виталий Мосин Виталий
    28.10.2016
    mosin

    Недавно мне друг посоветовал продать свой старенький мерс и приобрести автомобиль поновее. Придя в автосалон меня встретили хорошим и вежливым обращением. Здесь люди знают за что они работают и за что им платят деньги. Я внимательно слушал менеджера, он провел небольшую экскурсию по автосалону и в итоге выбрал себе бэху. Выбором в целом доволен.

Дополнительная информация

Отзывы автосалон ПЕГАС (PEGAS)

 

Основное направление автосалона Пегас в Москве – реализации подержанных машин, автокредитование, обмен и выкупе транспорта. Какие отзывы оставляют клиенты об автосалоне Пегас? Можно сказать, что мнения разделились поровну. Если у вас есть негативный опыт покупки авто у дилера, обязательно поделитесь с нами, оставив сообщение. Мы ценим только правдивые отзывы про автосалон Пегас. Многие покупатели утверждают, что цены в салоне завышены, но не на официальном сайте. Другие, наоборот, говорят, что все соответствует действительности. Поделитесь своими соображениями по поводу автосалона Пегас, который находится по адресу: Москва, метро Аннино, Варшавское шоссе, д. 170 Г, можно прямо сейчас.

Если проанализировать стоимость машин компании Пегас с другими дилерами, то они примерно одинаковые. На самом деле, встречается много лестных отзывов, касательно этой компании, но нам нужна объективность. «Черный пиар», который в последнее время также встречается, мы стараемся избегать. Клиенты утверждают, что цены не соответствуют реальности. А что думаете вы по этому поводу? Если вы имели дело с компанией Пегас, обязательно поделитесь опытом, возможно негативным или положительным. Основными достоинствами автосалона в Москве являются:

  • Доступные цены
  • Качественные авто
  • Возможность оформить автокредит
  • Возможность обмена старого авто на новое, возможно по равнозначной стоимости

 

Мы стараемся отразить реальную информацию, которая соответствует действительности.