Плаза Авто отзывы

ПЛАЗА АВТО (PLAZA AUTO)

4.1
  • Адрес: Москва, ул. Большая Тульская, д. 19
  • Телефон: 8 (800) 700-72-68; +7 (499) 350-01-59
  • Вебсайт: http://plazaauto.ru
  • Город: Москва
  • Метро:
    • м. Автозаводская
    • м. Добрынинская
    • м. Ленинский проспект
    • м. Нагатинская
    • м. Серпуховская
    • м. Тульская
    • м. Шаболовская
  • Показать на карте
  • Предоставляемые услуги:
    • Trade-in
    • Выкуп подержанных авто
    • Кредит
    • Независимая экспертиза и оценка
    • Прием на комиссию
    • Продажа автомобилей
    • Продажа автомобилей с пробегом
    • Рассрочка
    • Страхование
Об автосалоне

На автосалон Plaza Auto отзывы оставляют обычные покупатели машин. Автосалон поможет цивилизованно приобрести или сдать подержанную машину. Кроме непосредственно торговой точки присутствует и сервисная база для диагностики и устранения неисправностей. Покупателей привлекает большой выбор автомобилей, возможность приобрести запчасти и дополнительное оборудование, выгодные автокредиты.

Отзывы и оценки
Уровень обслуживания
4.1
Консультация продавца
4.2
Оформление документов
3.8
Демонстрация автомобилей
4.3
Сервисное обслуживание
4
Общий рейтинг:
4.1 из 5 28

  • Вано Вано
    16.09.2016
    Дело выбора

    На прошлой неделе купил здесь Форд Фиеста. Покупал в кредит сроком на год. Менеджер помог выбрать подходящую машину, предварительно показав мне другие варианты. Я сначала Планировал Купить Киа Серато но в последний момент передумал. Форд к тому же мне больше нравиться.

  • Сергей Сергей
    11.09.2016
    Консультанты плюс

    Мне консультант попался в настроении. Он мне рассказал про марки машин, какие надежней, сколько обойдется в обслуживании и советов надавал кучу. Автомобиль я присмотрел, по цене нормально вышло, хотя машина в комплектации нормальной была. Сам салон как по мне выглядит прилично, серьезное отношение к клиентам и автопарк большой.

  • Юрий Юрий
    02.09.2016
    огромное количество машин на стоянке

    Подбирал долго нормальный автосалон. В итоге по отзывам попал в Плаза авто. Много уже написали про него. Все таки купил Рено Дастер 2013го года с пробегом 90 тысяч км здесь. Ничего не имею против этого автосалона. Тем более что работают они и вправду крайне вежливо и учтиво. Стараясь помочь.

  • Константин Константин
    16.08.2016
    Отличный вариант!

    Выбирали жене автомобиль среди многих автосалонов. И как обычно бывает не знали что именно нам нужно! Пришли в этот автосалон, после того как нас встретил отзывчивый менеджер, сразу же были предложены несколько вариантов среди которых был подобран наш малыш Golf. Машина жене зашла на ура. Оформление доков было проведено оперативно. Персонал конечно порадовал.

  • Виталий Виталий
    08.08.2016
    Отличное состояние авто и адекватный персонал автосалона

    Искал недорогой Форд с пробегом и нашел здесь. Порадовало как состояние машины так и цена. После выбора авто сразу оформил все необходимые документы. Из плюсов - оперативность, внимательность к клиенту, цена, состояние авто. Серьезных минусов не обнаружено.

  • Александр Александр
    03.08.2016
    Хороший сервис и приемлемые цены.

    О Плазе, отзовусь хорошо, так как сотрудники в самом деле выполняют свою работу профессионально. Сам у них два раза автомобили покупал и каждый раз отлично все с машиной, никаких проблем, там все авто свеженькие и что понравилось, менеджеры нормальные, честные ребята. Все о машине расскажут, верить им можно, если говорят, что машина в хорошем состоянии, то значит так оно и есть, я уже это проверил на своем опыте. Благодарствую за хороший сервис и за ваши приемлемые цены.

  • Михаил Михаил
    27.07.2016
    покупал мазду 6 2013года.

    Покупал у них в автосалоне шестую Мазду тринадцатого года. Гоняет без нареканий и каких либо проблем не замечено было! В отличном состоянии машина полностью меня устраивает. Благодарю автосалон и персонал за отличную машину и работу!

  • Илья Илья
    07.07.2016

    Подбирал себе автомобиль на протяжение какого то времени. Пришлось покататься по разным автосалонам коих полно в городе. То цена не устраивала, то нет машины которая нужна, то еще что то ненравилось. А в Плазе и машина была аж в двух зкземплярах только разные года выпуска и цена на них нормальная была. Может везение может нет. Решился брать пока есть тут. Оформлением занимался уже менеджер, меня особо не дергали с бумажной волокитой. Машину получил ту которую хотел полностью рабочую и по нормальной цене!

  • Игорь Игорь
    28.06.2016

    Когда шел в автосалон Плаза знал, что хочу хюндай, но вот с моделью не определился. Скажу сразу, что выбор здесь был. Консультанты достаточно подкованы по автотеме. Мне предложили самый выгодный вариант, так сказать сочетание цена-качество-состояние. Рекомендую.

  • Наталия Наталия
    01.06.2016
    Покупали в автосалоне Плаза авто на Тульской машину в кредит.

    Все оказалось довольно просто, даже представить себе не могла, что это будет так быстро и без особых хлопот. Муж подобрал подержанную машину и заполнил заявку на кредит дома. Ему перезвонил менеджер из салона, задал несколько уточняющих вопросов, и уже через несколько дней мы были в салоне, подписали документы и уехали на собственной машине.

  • Илья Илья
    31.05.2016

    В целом в салоне Плаза Авто можно приобретать авто и не быть кинутым. Полгода назад покупал там Опель Астра. Машина на ходу, нареканий нет, но менеджер оказался редкостным хамом. Я все понимаю, что он хорошо подкован в своем деле, но это не повод так пренебрежительно общаться с клиентами

  • Тимур Тимур
    28.05.2016
    ТРЕЙД ИН ЗАШЕЛ НА УРА

    МОСКВА – это просто скопище нечестных дилеров. Чем отличается Плаза Авто – мне первое время было не понятно. Что делать если Аккорд с 199 лошадками только там получилось найти на руках.. Так вот, оценили мой старый Мерин довольно выгодно в целом доволен!

  • Олег Олег
    22.05.2016
    нормальный салон, хороший выбор средние цены по москве

    Купил себе б/у автомобиль в автосалоне Плаза Авто. Покупкой остался доволен. Пробег у автомобиля составлял 65 тысяч километров. Менеджер сказал, что основные детали заменены и автомобиль может смело проехать еще минимум столько же без капитального ремонта. Цена на шкоду октавию была более чем приятной для меня, поэтому и взял данный автомобиль.

  • Елена Елена
    19.05.2016

    ничего не поняла по началу.. и так и сяк уговаривала менеджера продать мне авто по цене как на сайте. Уверяли что надбавка оправдана (это уже по приезду в салон), что я могу сама убедиться, почему.. надбавка – премия мастерам. На сайте цена чисто за авто. Возмущена была не на шутку, позвала своего друга-механика, чтобы разбить их впух и прах. Каково же мое удивление было когда машина оказалась в отменном состоянии. Плюнула, заплатила и уехала

  • Станислав Станислав
    16.05.2016

    Автосалон Плазаавто, в первую очередь, привлек тем, что у них удобное расположение и сайт удобный. Долго изучал этот момент. Но решил все-таки к ним ехать. Работают они уверенно, и скидки предлагают. Приехал. Перетер с менеджером по поводу шевроле. Все оформили на месте. С машиной все впорядке. Вот гоняю теперь довольный. Салон хорош. Без претензий.

  • Константин Константин
    03.05.2016
    Хорошо работают

    Покупал машину в салоне Плаза Авто. Вообще нормальный салон. Ничего плохого сказать не могу. Работают быстро, на вопросы всегда есть ответы. Специалисты знающие, подскажут, как будет лучше для клиента. У меня хорошие впечатления остались. Доволен обслуживанием, пока проблем не было. Всегда отправляют информацию об акциях интересных, не забывают.

  • Джонни Джонни
    26.04.2016

    Продал с помощью плазы машинку. Был владельцем Митсубиши Паджеро. Серенький такой, боец. Машина очень классная, отменная, настоящий помощник владельцу, но её содержание меня долгое время выводило и вот вывело. Ломалась периодически, но периоды были долгими. Только накопил на спиннинг, и тут те на, то зажигание, то сцепление, то рулевая. Вобщем обратился я в этот салон. За час её осмотрели. Быренько оформили, и БАМ! Избавился от будущих поломок одним махом. Насчитали маловато, но там делать и делать, а это расходы.

  • Руслан Руслан
    21.04.2016
    Внимательно!

    Можно брать здесь, одно но, всегда изучайте хорошо машины.. Хороших процентов 90, но все же…

  • Марина Марина
    15.04.2016
    Сотрудник салона очень помог

    Ура! У меня есть машинка теперь. Купила на днях в этом салоне автомобиль пусть и б/у, но в отличном состоянии да и на вид авто понравилось. Новый такой для меня дороговато. Менеджер меня убедил в экономичности и комфорте, я поверила и не прогадала. Проблем нет!, удобный салон.

  • Виталик Виталик
    13.04.2016
    кому как, а мне понравилось обслуживание

    Этот автосалон явно выделился в моих глазах на фоне тех, в котором я побывал. Очень жаль, но мало салонов сейчас может похвастаться такими простыми и обязательными вещами как быстрое обслуживание, квалифицированный персонал и адекватные цены. Все это я увидел в автосалоне "Plaza auto", за что ему ОГРОМНОЕ спасибо. Удивило то, что при таком уровне работы они сохранили приемлемые цены. Мой вывод: на данный момент это один из лучших автосалонов с которым приходилось иметь дело.

  • Booster Booster
    09.04.2016
    мазда цх7

    Оформлял кредит в салоне Plaza, финансов не хватало а машина очень нужна была. Помогли выбрать и подобрать. Все очень понравилось, менеджеры профессионалы своего дела, что действительно сегодня редко встретишь. Оформление прошло очень быстро и без каких-либо проблем, поэтому обязательно обращусь к Вам в следующий раз.

  • Петр Петр
    05.04.2016
    медленно(

    Оформлял сделку продажи своего любимого авто. Предложили достаточно приемлемую цену, но очень долго возились с документами и еле-еле провели диагностику машины. В целом работой автосалона Плаза Авто остался доволен. Только все очень медленно как-то.

  • Глеб Глеб
    01.04.2016
    Купил что есть

    Пару дней назад приехал в салон Плаза на тульской. Покупал Форд с МКПП. Ради меня вышел бородатый опытный дядька. Показал выбор машин без вопросов, говорил сейчас напряжно с дизелями и еще и легковыми. Купил чо есть.

  • Влад Влад
    31.03.2016
    Норм

    Нормальный салон. Свою тачку продал , взял такую же, только посвежее с доплатой в норм состоянии.

  • Николай Николай
    18.03.2016
    И Хорошо что уговорили!

    Люди, советую всем страховать машины, как бы денег не жалко было. Я попал в не приятную ситуацию, и только страховка меня и спасла. Купил машину в этом салоне, MazdaCX5, и через несколько дней в меня прилетела десятка на скорости. Помяли меня конкретно. Если бы не страховка, то я конечно попал бы нормально. Молодцы менеджеры, что мне ее предложили и правильно плюсы описали, а то я сейчас не знаю, что и делал бы.

  • Тимур Тимур
    11.03.2016
    Жук ниссан 2012

    ОФИГЕТЬ, денег потратил нормально так в Олимпе радует что только на машину. Отличное состояние Ниссана Жука 2012 года позволило не вкладывать в него средства..

  • Дмитрий И. Дмитрий И.
    18.02.2016
    Акцент

    Классный автосалон. Мне о нем многие знакомые рассказывали. Решил даже не искать что-то другое, цены устроили и отзывы положительные. Все рекомендовали Плаза Авто . Из всех машин, которые мне показывали, мне понравилась Хендай Акцент ее я и купил. Тест-драйв решил не проходить, так на площадке вперед-назад потрогался и все. Документы на автомобиль подготовили быстро, примерно за час, долго не держали. Сервисом доволен и машина отличная.

  • Коля Коля
    17.02.2016
    Самые лучшие цены здесь

    Мы здесь купили Опель Корса, пятидверный хэтчбек, двигатель - 1.4, кондиционер, автоматическая коробка передач. Чем привлек нас данный автомобильный рай, так это конечно же ценами. В других автосалонах стоимость нашей машины колеблется от 650 тысяч. А если кредит брать и проценты выплачивать, получается ещё дороже. Здесь мы наличными заплатили 300 тысяч, плюс ежемесячно в течении года будем выплачивать.

Дополнительная информация

PlazaAuto - отзывы покупателей (Б/У-авто)

Перед звонком в автосалон Плаза-Авто отзывы клиентов помогут определиться со степенью опасности поездки к дилеру. После прочтения некоторых комментариев о разных автоцентрах не то что ехать к ним, просто связываться не хочется. Основными причинами недовольства клиентов можно считать следующие:

  1. Обман на этапе предложения – в действительности авто нет в наличии
  2. Обман на этапе встречи в автосалоне – менеджер придумывает причину отсутствия нужной машины
  3. Обман на этапе нового предложения – машина, которую предлагают купить, либо дороже, либо значительно хуже
  4. Обман на этапе подписания договора – Вы ставите подпись под условиями, на которые никогда бы не согласились.

Плаза-Авто на Тульской – отзывы клиентов

Автоцентры предлагают множество автопозиций на разных площадках – Авито, Авто.ру, Карро.ру и других. Нужно понимать, что честного дилера, для которого мошенничество не является способом существования, сложно найти. Отзывы об автосалоне на Тульской в Москве Плаза-Авто (возле Ереван-Плаза) покажут истинную картину происходящего.

Очевидно, что сумма за покупку автомобиля предусматривает более тщательную подготовку, штудирование материалов и изучение репутации дилера. На нашем сайте репутация представлена в виде разноцветных маркеров на карте.