REMOTORS

REMOTORS

3.1
  • Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, дом 87 Б
  • Телефон: 8 (499) 551-56-96
  • Вебсайт: http://remotors87.ru/
  • Город: г. Москва
  • Метро:
    • м. Варшавская
  • Показать на карте
  • Предоставляемые услуги:
    • Выкуп подержанных авто
    • Кредит
    • Продажа автомобилей с пробегом
Об автосалоне

Если вы заинтересованы в приобретении б/у автомобиля с пробегом, следует прочесть отзывы об автосалоне ReMotors на Варшавке 87б (м. Варшавская). Специализация компании – продажа подержанных автомобилей и сопутствующие услуги. Занимаемся продажей только проверенных машин, исключена возможность приобретения клиентом проблемного автомобиля. В ассортименте присутствуют модели разных марок, по желанию клиента можно подобрать бюджетный вариант или любой который вам больше подходит.

Предоставляются следующие услуги:

- выкуп авто или обмен с учетом состояния машины;
- оформление страховки на автомобиль;
- диагностика на предмет поломок;
- выгодный кредит при приобретении машины;
- ремонт и обслуживание после покупки.


Отзывы и оценки
Уровень обслуживания
3.1
Консультация продавца
3.1
Оформление документов
3.1
Демонстрация автомобилей
3.2
Сервисное обслуживание
3.1
Общий рейтинг:
3.1 из 5 27

  • Алексей Алексей
    22.04.2018
    выбор фордов , да!

    присмотрел 3 форда 3 кузов на мт .. белый и два черных, все оказались в наличии. и купил белый хб 2012 года 56000км пробег,РЕАЛЬНО ПРОБЕГ 56000 . Не верил честно, но проверил на все что только можно , и звонил другу и по вину - все четко, без скрутки. Ура. пишу как было на самом деле. да сколы были , но этож бу .

  • Александр Александр
    13.03.2018
    Занижают цену.

    Присмотрел месяц назад на Авто.ру подержанный "Hyundai i30" стоимостью 370.000 рублей в этом автосалоне. Приезжаю в салон, говорю - хотел-бы взглянуть на данный автомобиль. Пожалуйста, говорят, вот он, только стоит не 370 а 440 тысяч. Я говорю - погодите, может это не та машина, а похожая? Мне ту надо, которая за 370. Нет говорят, эта одна такая, другой не было. Я интересуюсь - а что-же в объявлении одна цена, а в реальности другая? А за 370, говорят мне, это при покупке в кредит. Я развернулся и ушёл, правда мне в спину прозвучало предложение о скидке в десять тысяч с барского плеча. Детский сад с барабанами, аж смех берёт. Вот вам очередной типичный развод ара-салона. Жалко потраченного на этих клоунов времени.

  • Александр Александр
    23.02.2018
    полный обман

    с утра посмотрел на сайте машину выбрал договорился с менеджером приехал таких машин как я понял некогда не было цены в два раза дороже зря потерял время

  • Максимилиан Максимилиан
    26.12.2017
    Хамло

    Одно хамство, на сайте одна цена, а по приходу другая. Менеджер хамло. Готов был купить за нал, типа цена выше, такая только в кредит. Сказал типа ок давай, так сразу не кого нет, и они закрываются на вечеринку. По телефону вначале одно говорят, потом другое.
    И стал говорить про кредит что не выгодно. Не советую этот сайт вообще не как. Обходите бегите мимо. Все отзову купленные. Указывают что нет ДТП. А кузов с расхождением. И тут же менеджер сказал, это мелкая царапина. Пусть год у них голодный и голодный.
    Могу даже подкрепить разговоры с менеджером и телефонным звонком. А то тут скажут что заказное.
    Не порте себе нервы.

  • Игорь Игорь
    15.12.2017
    Купил машину в кредит

    Езжу уже месяц на Kia Spectra, которую купил в этом автосалоне. Машина пусть и 2009 года с пробегом, зато по ощущениям как новая. Лично меня этот вариант очень устроил, когда нашёл её на сайте. Предварительно созвонился, уточнил, есть ли в наличии, а когда мне подтвердили, время терять не стал, решил приехать и лично посмотреть. Консультант мне о характеристиках и комплектации рассказал, документы на машину тоже посмотрел, пока её осматривал, а потом прошёл оформить кредит. Менеджер предложил неплохой вариант, чтобы лишней переплаты не было, заявку приняли у меня. А потом договор подписал и забрал авто на выдаче

  • Антон Антон
    06.12.2017

    Позвонил в салон,девушка сказала что есть такой автомобиль.Когда приехал,менеджер сказал то он продан мес.назад и цена другая была. Это просто ппц,проехав пол Москвы.Этот автомобиль продолжает существовать на всех сайтах.Зарекался не смотреть авто в автосалонах,так оно и вышло опять.Кругом обман

  • Михаил Михаил
    03.12.2017
    Мошенники

    Нашли парочку интересных вариантов.
    Звоню во вторник, мило общаюсь в неким Григорием, который клятвенно пообещал зарезервировать за мной один из автомобилей до 3 декабря.
    Посовещавшись с супругой, решили поднапрячься и взять посвежее. Я позвонил в автосалон и подтвердил свой интерес к автомобилю. Григорий в свою очередь сказал, что у него для меня хорошая новость, так как цена снижена с 415 до 375 тыс руб.
    В воскресенье поехали на электроэкспрессе в Москву. Пока ехали, мне позвонили из автосалона и сообщил, что меня там ждут.
    Приехали, смотрим чёрную машину.
    Менеджер поинтересовался как мы собираемся расплачиваться суммой в 430 тыс. Я аж замер. То есть как 430? Григорий сказал, что машина стоит 375. Но, по словам менеджера, Григорий — сотрудник кол-центра. И в автосалоне он никто и звать его никак. На машине — никаких ценников, все цены — в тайной бумажке у менеджера.
    Внешне машинка соответствует моим ожиданиям на 375 тыс. Правда передние стеклоподъёмники не поднимаются. Я попросил завести мотор. И тут я понял, что этот аппарат не стоит 375. Не стоит и 300. Мотор так громыхает клапанами, что у меня создалось впечатление, что между распредвалами и клапанами просто тупо нет компенсаторов. Послушав минут 5, я понял, что грохот мне не показался. Хотя в пояснении к автомобилю написано, что "коробка и двигатель работают без нареканий" и автосалон давал гарантию 1 года на мотор и коробку.
    А где, говорю, серый с дизелем?
    А его, оказывается, нет. И был ли — я, в свете произошедшего, сомневаюсь сильно.
    Что мы имеем в сухом остатке:
    1. истратили на дорогу 5100, на метро — 220, на такси — 300, на пожрать 480. То есть 6100. Для нас это — значимая сумма.
    2. машину не купили.
    3. убиты безвозвратно 2 дня выходных и окончательное доверие к подобным автосалонам.

  • Павел Павел
    03.12.2017
    Отличный салон

    Всем доброго времени! Хочу оставить отзыв о салоне Remotors. Эмоции мои после посещения его остались только положительные. Давно хотел поменять свой автомобиль на что-то более моложе. Отжил уже мой старичок. Рыскал по интернету, в поисках чего-нибудь выгодного и с выбором. На сайте узнал всю нужную мне информацию, но оставались небольшие вопросы, которые решил через телефонный звонок. Оставалось только посетить сам салон, что через пару дней я и сделал. Работники вежливые и на все заданные вопросы незамедлительно отвечают. Приобрел в итоге Mazda 3. Доволен тем, что можно оформлять кредит. Естественно гасить буду досрочно, как только продам свой старенький Ford. Итог - все на высшем уровне.

  • ВВладимир ВВладимир
    22.11.2017
    Хороший салон для покупки бу авто

    Автосалон Remotors это реальная возможность купить подержанное авто не за большие деньги и в то же время быть уверенным что вас точно не кинут. Обращаюсь в этот салон уже второй раз, первой покупкой был автомобиль Хонда, так как я из нее выжал больше ста тысяч км мне не нужно было в нее вкидывать деньги, я попросту ее продал и вот еще раз купил себе в этом же салоне авто марки Митсубиши. Хороший выбор, хорошее обслуивание, цены тоже не высокие по сравнению с подобными салонами.

  • Александр Александр
    30.10.2017

    Уважаемые коллеги покупатели!!! Обходите стороной этот салон!!! Развод полнейший! Все написанные отзывы об этом салоне писали сами менеджеры!
    Не давайте себя обмануть, и не тратьте своё драгоценное время!!! Да на самом деле машин много, но уже не по заявленной цене объявления. Говорят что не существующий автомобиль на тест драйве и.т.д. Что он уже зарезервирован кем-то.Начинают разводить по полной. Господа лица не славянской внешности, обращаюсь и к вам: Хватит считать Русский народ идиотами, на которых можно облапошив заработать!!!!

  • Владимир 88 Владимир 88
    17.10.2017
    Отличное место!

    Супер, покупал авто, все быстро и солидно! Есть из чего выбрать, большой и крытый салон в помещении. Буду советовать друзьям.

  • Мария Мария
    04.10.2017
    Мошенники

    Надувательство начинается уже с объявления - указываются самые привлекательные условия для приобретения, которые по факту не соответствуют действительности. Кроме того, составляется идеальная характеристика автомобиля типа не битый, не крашеный, обслуживался у дилера, один владелец и тому подобное, что в действительности также оказывается ложью. В итоге вам уже на месте втюхивают зачастую неисправный автомобиль по завышенной цене. Будьте внимательны!

  • ОЛЬГА ОЛЬГА
    12.09.2017
    Хорошее обслуживание.

    Буквально на днях стала счастливой обладательницей мазды тройки седан, и хочу выразить огромную благодарность отделу продаж, у нас был очень отзывчивый и внимательный менеджер. В кредитном отделе работает не менее прекрасная девушка которая детально консультировала при оформлением документов. Короче они все учли, машину забрала сразу же. Кстати сделали мне в придачу подарок, что очень приятно!

  • Андрей Андрей
    05.09.2017
    жалоба!!!!!!!!!!!!!

    покупал автомобиль хендай туксон. 27.08.2017 . менеджеры все такие добрые хорошие автомобили расхваливали .выбрал я хендай туксон 2008 года ,спросил о состоянии автомобиля мне сказали автомобиль без вложений , и нареканий. только я выехал из автосалона проехал 50км тут же загорелся датчик о не исправности полного привода еще через 300 км загорелся чек о не исправности двигателя. чтото я заболтался вобщем я звонил в салон мне обещали перезвонить так и не кто не перезвонил. автомобили у них не проверены и не какой гарантии что доедете до дома без какого нибуть подводного камня не будет. вообщем не советую этот автосалон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Андрей Андрей
    05.09.2017
    жалоба!!!!!!!!!!!!!

    покупал автомобиль хендай туксон. 27.08.2017 . менеджеры все такие добрые хорошие автомобили расхваливали .выбрал я хендай туксон 2008 года ,спросил о состоянии автомобиля мне сказали автомобиль без вложений , и нареканий. только я выехал из автосалона проехал 50км тут же загорелся датчик о не исправности полного привода еще через 300 км загорелся чек о не исправности двигателя. чтото я заболтался вобщем я звонил в салон мне обещали перезвонить так и не кто не перезвонил. автомобили у них не проверены и не какой гарантии что доедете до дома без какого нибуть подводного камня не будет. вообщем не советую этот автосалон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Александр Александр
    11.08.2017
    ниссан жук

    Приобрел жук для супруги, выбирали либо кашкай либо жук, выбрали жук , остались довольны, жена рада. Проверили в сервисе, все работает идеально. Спасибо автосалону Ремоторс и менеджеру Анатолию

  • Виктор Виктор
    15.07.2017
    Отзыв

    Впечатления от посещения автосалона REMOTORS остались положительные. Понравилось то что есть большой выбор машин на любой вкус и цвет, также могу отметить что цены в автосалоне нормальные и не завышенные, менеджеры профессионалы всегда готовы рассказать о том или ином автомобиле, информацией владеют хорошо, плюс ко всему в автосалоне очень выгодные условия для покупки автомобиля!

  • Артем Артем
    30.06.2017
    отличный салон

    спасибо ремоторс за отличный автомобиь и сделанную скидку!!

  • Николай Николай
    04.06.2017
    nissan

    был в этом салоне,целая подземная стоянка авто так что выбор имеется!! покупал у них ниссан кашкай 2013 года,хороший салон!!

  • Антон Антон
    30.05.2017

    брал у них форд фокус,я сам механник,так что ведро бы не купил,спасибо ремоторс,цены адекватные.

  • Игорь Игорь
    13.05.2017
    спасибо

    ремоторс хороший салон,покупал у тут ситроен пикассо 2014 года,менеджер попался грамотный,проконсультировал на все 100 процентов,работу свою знает а в добавок цены лучше чем у большинства и подарок подарили.

  • Светлана Светлана
    20.04.2017

    в ремоторсе покупала машину для дочери,менеждер очень понимающий попался,показал все интересующие модели и проконсультировал по всем вопросам,выбрали хендай гетс 2013 года,на первое время поучиться,дочь довольна.

  • Артем Артем
    30.03.2017

    В реморсе мне подарили подарок по мимо того,что продали отличный автомобиль,так что пишу отзыв,как обещал,спасибо ремоторс

  • Николай Николай
    15.12.2016
    отличный салон

    отличный салон,продавал им свою бэху и одновременно с доплатой брал крузак,спасибо парни,хорошо работаете!!

  • Дмитрий Дмитрий
    14.12.2016
    в общем

    в общем салон мне понравился,рядом с метро,хотя на обратном пути оно мне не понадобилось,уехал на собственной шкоде актавии,рекомендую этот салон

  • Владимир Владимир
    09.12.2016
    в общем всё устроило

    обратился в ремоторс 2 месяца назад,обменял ауди а4 2012 года на бэху трёшку 2014,доплатить пришлось не мало,но машина супер,катаюсь и радуюсь,спасибо

  • МариЯ МариЯ
    01.12.2016
    Расскажу как тут все

    Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями от покупки авто в этом салоне: просмотревши n-количество салонов остановилась на Ремоторс, думала как обычно развод, но позвонив и пообщавшись с менеджером, все-таки решилась приехать, и удивилась (цена на именно ту машину, которую хотела была немного меньше моих ожиданий). Персонал тоже очень внимательный и вежливый.