AC DRIVE (АС ДРАЙВ)

AC DRIVE (АС ДРАЙВ)

4.1
  • Адрес: Москва Волоколамское шоссе, д. 103
  • Телефон: 8 (495) 669-07-07, 8 (800) 555-48-58
  • Вебсайт: http://ac-drive.ru
  • Город: Москва
  • Метро:
    • м. Волоколамская
    • м. Митино
    • м. Мякинино
    • м. Спартак
    • м. Строгино
    • м. Тушинская
  • Показать на карте
  • Предоставляемые услуги:
    • Trade-in
    • Выкуп подержанных авто
    • Кредит
    • Независимая экспертиза и оценка
    • Прием на комиссию
    • Продажа автомобилей
    • Продажа автомобилей с пробегом
    • Рассрочка
    • Страхование
    • Тест-драйв
    • Официальный дилер
Об автосалоне

Для автосалона AC Drive отзывы чрезвычайно важны, ведь именно они определяют репутацию компании. Дилер специлизируется на Б/У-автомобилях. Своим главным преимуществом салон называет чрезвычайно низкие цены, которые сочетаются с абсолютным качеством подержанных машин на стоянке. Здесь Вы сможете приобрести в кредит Б/У-авто, а также воспользоваться гарантией на ремонт.

Отзывы и оценки
Уровень обслуживания
4
Консультация продавца
4.1
Оформление документов
3.9
Демонстрация автомобилей
4.3
Сервисное обслуживание
4
Общий рейтинг:
4.1 из 5 38

  • Константин Константин
    07.04.2017
    Можно брать

    Отличный автосалон. К сожалению, не смог накопить денег на новый автомобиль, поэтому решил для себя приобрести б/ушный. Надо сказать, что здесь все машины не выглядят потрепанными развалюхами, как это обычно бывает. В общем, взял я свою БМВ в кредит у них, с нормально оформленными документами, всё как полагается. Ещё и гарантию дали на ремонт, но пока не воспользовался.

  • makar35 makar35
    21.03.2017

    Привет всем! Позавчера пригнал свой кроссовер Шевроле Каптива из московского автосалона АС драйв. Сам я живу в Подольске. О салоне узнал из интернета, когда искал работающие московские автосалоны торгующие автомобилями с пробегом. Позвонил по телефону, рассказали что есть в наличии и что почем. Салон предлагает автомобили с пробегом и приличный выбор автомобилей. Можно в салоне также купить машину в кредит, и есть услуга трейд ин или обмен. С машиной определился, после чего выехал в Москву и выкупил авто!

  • Игорь Игорь
    20.02.2017
    Не однозначно

    Впечатление двоякое.... Подготовка машин к продаже поверхностная. Внешне- отлично. А вот если заглянуть чуть дальше под капот.... Брал Мицубиси. Текли прокладки обоих картеров, лопнувшая клапанная крышка, мертвые задние суппорта. Но все же машинка то б/у, хотя подтеки масла должны же были обнаружить.Сервисная книжка отсутствовала. Данные о машине в рекламе и в реале не как совпадали по году выпуска, так и не по заявленной стоимости. Потому и ПТС мне не хотели показывать долго. И старайтесь все же не брать в кредит. Показ машины, тест- драйв и оформление - достойны похвалы. Цены в салоне адекватные, не завышены. Менеджеры откровенные в части касающейся.

  • Антон Антон
    15.02.2017
    Отзыв

    Посещал автосалон AC DRIVE для того чтобы подобрать для себя машину с не огромным пробегом и более мение в хорошем состоянии. Могу сказать что в автосалоне большой ассортимент машин на любой вкус и кошелек, хочу отметить хорошую атмосферу в салоне и очень квалифицированных менеджеров. Цены в автосалоне нормальные, условия для покупки автомобиля приемлемые. В целом автосалон заслуживает внимания!!!

  • Антон Антон
    06.02.2017
    Ваш автосалон

    Здравствуйте. Недавно наконец-то приобрели нормальный автомобиль, а именно Honda Accord IX. Решил обратиться в Ваш автосалон и совсем не пожалел. У Вас работают грамотные менеджеры, очень помогли с выбором автомобиля. Очень понравилось то, что менеджер говорил со мной на чистоту, называя преимущества и недостатки авто. В целом, не пожалел, что взял подержанный автомобиль именно у Вас. Благодарю, очень помогли.

  • Екатерина Екатерина
    20.01.2017
    Можно с пробегом покупать тут.

    Обратились в автосалон AC Drive , нам предоставили огромный выбор машин, отвечающий нашим критериям. Мы остановились на Ford Focus 2011 года выпуска. Нам предоставили все документы, честно рассказали о проблемных местах автомобиля (позже обращались к эксперту, новых проблем не обнаружили) и разрешили самим все осмотреть и ощупать. Нам было страшно покупать продержанный автомобиль, но мы не прогадали с выбором автосалона и теперь наслаждаемся комфортными поездками в нашей машине.

  • Олег Олег
    07.01.2017
    По хорошей цене можно брать.

    Нашел себе неплохую BMW 5, правда не новую но все же. Этот салон мне сразу понравился, начиная с их сайта, на котором все информативно изложено заканчивая общением уже непосредственно с персоналом. Не плохо что еще предлагают множество услуг клиентам. После звонка в автосалон поехал забирать машину. Все на месте осмотрел убедился в работе полностью.

  • Констя Констя
    20.12.2016
    Время - деньги

    Здравствуйте. Менеджеру Александру большое спасибо. Приходилось уже прибегать к услугам салона ранее, должен признать, что в … все гораздо прозрачнее и порядочнее, чем в других автосалонах. Нормальная обратная связь, адекватная комиссия (по кредиту вышли небольшие проценты). Так, что, если времени нет бегать по салонам, то с этим вполне можно работать.

  • Сергей Сергей
    14.12.2016
    Свеженький Фольксваген приобрел

    Недавно продал машину и честно говоря загрустил. Машине шел уже не первый десяток, но работала исправно. Остаться без собственного авто казалось невыносимой пыткой. На покупку нового более-менее приличного автомобиля денег не хватало. Понадеялся на друга, обещал дать в долг 200 тысяч. Но что-то у него не срослось. Перспектива остаться без колес не радовала совсем. По совету своего сослуживца обратился в автоцентр AC Drive. Буквально в течении часа мне подобрали подходящий для человека среднего достатка автомобиль (WV Polo Sedan) и удобный способ оплаты (кредит-наличные). Срок погашения – 1 год, но можно и раньше, если обстоятельства позволят.
    Про обслуживание — все продавцы в автоцентре обычные люди, такие как мы с вами.

  • Антон Антон
    08.12.2016
    Как вариант а кредит купить машину.

    Я брал в кредит авто с пробегом в АС драйв. Оформление, документации, действительно быстрое, как пишет ниже автор, но, до оформления документов, пока одобряли кредит, пришлось посидеть, подождать. Ну, одобрение автокредита делают банки, и поэтому пришлось ждать, пока они там разберутся, думал вообще не одобрят, что –то там они долго меня проверяли. В целом, автосалон мне понравился, автокредит взять удалось. Спасибо.

  • galaxy galaxy
    26.11.2016
    Плюс за солидный выбор авто.

    Мы хотели давно купить авто для всей семьи, большое и просторное, но все никак не могли накопить денег. И вот когда всё таки накопили, занялись поиском салона. Знающие люди посоветовали обратиться в АС Драйв, и мы не пожалели. Правда не знали какую марку выбрать, но консультант нам подсказал так чтоб не дорого было и бензина брала не много. Поехали домой уже на своей машине.

  • Bargin Bargin
    10.11.2016
    Доброго времени суток!

    Решил оставить отзыв об этом салоне. Вкратце: цены здесь годные, довольно много машин при чем ассортимент постоянно пополняется. Машину здесь не покупал еще пока, но побывал здесь пару раз за компанию. Хороший персонал, так же можно оформить кредит если нет налички.

  • Глеб Глеб
    30.10.2016
    Хороший вариант

    Приятное место. Я долго искал автосалон вроде этого, чтобы и с ценой все нормально было и с гарантиями. Рад что не разочаровался – почти все в реальности соответствует что было написано в отзывах. Цены действительно умеренные, не очень высокие. Персонал в целом тоже понравился. Этот автосалон идеальный вариант для покупки машины.

  • Юрий Юрий
    14.10.2016
    Вот так

    Один из самых приличных автосалонов. Несколько мест обошел уже но такого как это еще не встречал. Везде либо дорого либо выбора вообще нет. А вот здесь мне сразу понравилось. Менеджеры со своими дурацкими предложениями не лезли выбор машин есть хоть и не очень большой. Цены средненькие. Единственно что не понравилось это дороговатые дополнительные услуги, но от них можно отказаться.

  • Василий Василий
    28.09.2016
    авто

    Молодцы! Претензий нет.

  • Глеб Глеб
    28.09.2016
    Сервис

    Отличный сервис в обслуживании, мне все понравилось

  • Виктория Виктория
    28.09.2016
    Круто!

    Тут я нашла свою ласточку!!! Объездили с мужем всю Москву - то цены завышены то документы не готовы. Спасибо Вам ребята за отличную работу!!!

  • marik88 marik88
    21.09.2016
    Спрос

    Не люблю когда мешают мне при выборе авто своими бестолковыми консультациями. Обошел несколько салонов и одно и то самое. Решил обратиться в этот салон. Как только я решил посмотреть машины мне не мешали а лишь давали небольшие уместные советы. Вот мне здесь очень понравилось. Совершенно спокойно купил машину. Единственное что мне не очень понравилось так это то что нет большого разнообразия марок. Но как мне объяснили в этом месяце были интенсивные покупки и большинство машин просто раскупили.

  • Дима Дима
    28.08.2016
    Хорошо подобрали мне машину и быстро оформили документы

    Добрый день! Хочу поблагодарить менеджеров за оперативность оформления машины! Все мои требования были учтены, была подобрана машина которая по своему техсостоянию и внешенму виду, меня полностью устраивала. Оформлением менеджер, занимался профессионально, то есть свое дело максимально быстро делал. Персонал работает здесь качественно, с ними приятно общаться и решать дела.

  • Джонни Джонни
    16.08.2016
    Неплохой автосалон.

    После визита в этот салон остался всем доволен. И сервисом, и персоналом, и пакетом услуг, ассортиментом, ценами, вообщем всем! Перед этим обращался еще в несколько салонов но это небо и земля по сравнению с этим. Порадовало наличие авто как на сайте так и в самом салоне. Мне кажется что именно цены на авто являются главным преимуществом здесь.

  • MAXX MAXX
    08.08.2016
    Вполне меня устроил!

    Решился все таки приобрести себе авто(Рено Дастер). Друзья посоветовали данный салон. Порадовал очень большой выбор авто по отличным ценам. Перед покупкой хорошо проверил и был рад так как состояние было хорошее!!! Разумеется может это и не лучший салон, но даст фору многим!

  • Стас Стас
    28.07.2016

    Понравился сервис (обслуживание). Машина понравилась, всю информацию получил от менеджера, показал машину полностью и какие могут быть проблемы предупредил, но я был согласен на эту машину, уж больно понравилась и цена устраивала. Оформили все довольно быстро на мой взгляд. Остался доволен полностью.

  • Егор Егор
    07.07.2016
    Не дорого, адекватно.

    Покупал Опель Астру в автосалоне АС Драйв, машина не в идеале, но для 2009 года нормально. Полюбому надо будет в нее вкладывать, хочу заделать ее, да и стоила она тут не дорого, поэтому на заделку осталась денежка.

  • Киря Киря
    05.07.2016
    Клиент

    В целом по сравнению с конкурентами, автосалон АС Драйв смотрится неплохо. Пару недель назад взял там машину. Автомобиль безпроблемный, все устраивает, но удивило то, что сотрудники салона абсолютно не заинтересованы в продаже. Пока выбирал машину даже никто не подошел проконсультировать. В итоге определился сам. Хотя может быть просто не навязываются. Но машина куплена и я рад!

  • Денис Денис
    01.07.2016
    В самый раз подошло

    Для меня прямо очень хорошо зашел Civic 2009! По средствам как раз да и я сам предпочитаю больше японский автопром. Благо в этом автосалоне он реально был, сунулся в один салон перед АС Драйвом а там по телефону машина есть а по факту нет. Обидно. Предлагали другое что то даже слушать не стал дальше поехал. А тут и тачка есть и видон норм ничего не покоцано.Звели послушали движок как работает пощелкали электрику все работает. Взал его вобщем!!! Сам салон норм, ругать не зачто, наоборот. Машина есть - плюс. Консультант толковый - плюс. Хорошее у меня впечатление осталось - плюс.

  • Марат Марат
    21.06.2016
    Солярис

    Брал в этом салоне солярис. Выбирал из тех что были в салоне. Облазил их вдоль и поперек, задолбал менеджера, но в результате взял самый молоденький из тех что были. Новее то оно все же лучше, ну и замечаний по состоянию критических нет. Оформили, ну заплатил конечно побольше почти пятихатку, но он и поновее же. В будущем на ремонт меньше потрачусь если что навернется, еще поездить успею. Салон вроде нормальный, менеджеру спасибо за терпелку))

  • Николай Николай
    03.06.2016
    быстро и без головняка

    Продавая машину не стоит делать это по обьявлениям в интернете или газете, сейчас везде разводняк. Лучше проехаться по салонам, узнать что к чему. Я свой Мерс 2006 года продал за нормальные деньги в АС Драйв. Быстро и без головняка.

  • Андрей Андрей
    26.05.2016
    хороший выбор, обслуживание среднее

    Знакомые рассказали об этом автосалоне, они там покупали недавно автомобиль. Я тоже решил обратиться именно к ним. Большой выбор автомобилей затрудняет поиск нужной модели, но консультант мне помог. В итоге взял синий минивэн Рено канго 2013 года с пробегом 65000 км. Состояние отличное. Я всесторонне осмотрел автомобиль, следов дтп не обнаружил. 1 хозяин был. Так что доволен машиной.

  • Артем Артем
    07.05.2016

    Мне понравился он своим отношением к клиентам. Сотрудники подобраны нормально. Даже я бы сказал хорошо, потому как менеджер оказал мне большую помощь и подсказал наиболее приятный и дешевый для меня вариант подержанного автомобиля шевроле авео, который я планировал покупать изначально. Со всем справился за один день.

  • Глеб Глеб
    23.04.2016

    Выбирали машину через сайт этого салона, выбор приятно удивил. Было представлено масса известных брендов, о которых мы еще дополнительно узнавали. Думал даже автокредитование оформить, но решил, что оно того не стоит. А вот цены, в принципе, в салоне привлекали внимание. Оформили обратный звонок и нам сразу же перезвонили. Теперь планируем на следующий день туда ехать за покупкой.

  • Олег Олег
    20.04.2016
    Менеджер один

    Да что происходит с автосалонами пытаются забесценок взять твою машину, а свою впарить в 10 раз дороже. В Драйве отношение впариловки к клиентоориентированному подходу еще ничего.. Поругался с одним менеджером, вышел другой, решил все проблемы.

  • Максим Максим
    17.04.2016
    Вообще не дорого получилось!

    Я еще студент, но есть накопленные средства, в частности родители, помогли в некотором роде. В общем уже три года как один живу, а по делам мотаться не успеваю. Получается, что нужда заставляет задуматься о покупке авто. Я в этом деле не капризный и потому решаю рассматривать отечественные варианты да еще и подержанные. В этом, как раз данный салон, и угодил. Денег хватило даже на дополнительную страховку! Так что я остался очень доволен приобретением.

  • Эдуард Эдуард
    15.04.2016
    Эдуард

    Отзывы вроде хорошие про него, да и от друзей слышал, что там выбор хороший и внимательно относятся. Приехал, машину дали посмотреть, даже проехаться. В общем, так все понравилось, что на ней и уехал. А почему нет, все равно в кредит брать собирался, а тут ещё и праздники скоро. Повод хороший. Небольшую скидку даже сделали.

  • Артем Артем
    08.04.2016

    Приобретал в кредит трех летний Chevrolet . Честно говоря, долго колебался с выбором автосалонов, поскольку в последнее время участились случаи мошенничества именно в сфере продажи авто. Мое внимание привлек автосалон АС Драйв и я нисколько не жалею о своем выборе. Несмотря на долгую процедуру оформления и нюансы, которые возникли со страховкой, понравилось уважительное отношение и цена автомобиля. Я рекомендую. Пусть долго, зато качественно и надежно.

  • Женя Женя
    06.04.2016
    10%

    Вчера купила свой синий Трафик в Драйве. Имелись проблемы ходовой (с осями чо то там). Ждала менеджера долго долго, около 1 часа после осмотра. Купила его с скидкой 10%, сказали мол за неудобства да поломку, мол все мы люди, ну такая вот она жизнь, приехали, ждали…Кстати менеджер даже извинился.

  • Георгий Георгий
    31.03.2016
    Сразу

    С другом приехали в Ас Драйв продавать мою машину. Хотел пересесть на что нибудь "повыше" чтоб за городом не застревать как на моем седане. На сайте смотрел несколько каптив у них было, вроде хвалят их, да и мне нравится как выглядит. Приехали, мою оценили более менее адекватно,правда пришлось пободаться за цену с менеджером. Машина то по состоянию отличная моя. Ну, в общем доплатил и "пересел" на Каптиву.

  • Евгеиня Евгеиня
    28.02.2016

    Купила в АС Драйв Пежо 308 2012го года. У меня всегда с выбором авто много проблем возникало, через салон ни разу не брала, только у частников, потому, что думала, что дорого через салон. Но это оказалась не так, мне не пришлось торговаться, я была удовлетворена скидкой, которую сделали мне на Пежо. И, что порадовало, с документами мне не надо возиться, все сделали в салоне сами, ПТС оформили, машину на учет поставили, застраховали. Хорошо работают.

  • Вадим Вадим
    16.02.2016
    без негатива

    Хочу оставить отзыв о работе салона Драйв. Покупал там машину Мицубиси Лансер, замечаний по машине нет. Нужный вариант помог подобрать менеджер салона, который до мелочей знает все, что входит в разные комплектации тех машин что у них стоят в салоне, браво, за такие глубокие знания. Еще хочу отметить работу девушки, которая страховку оформляла, очень внимательно все заполняла, при этом объяснила все по выплатам.

End Content
-->