АВТО ЛЕГИОН

АВТО ЛЕГИОН

4.5
  • Адрес: г. Екатеринбург, ул. Маневровая д. 40
  • Телефон: 8 (343) 357-92-90
  • Вебсайт: https://ac-legion.ru
  • Город: Екатеринбург
  • Метро:
    • Показать на карте
    • Предоставляемые услуги:
      • Кредит
      • Продажа автомобилей
    Об автосалоне
    Отзывы и оценки
    Уровень обслуживания
    4.5
    Консультация продавца
    4.5
    Оформление документов
    4.5
    Демонстрация автомобилей
    4.5
    Сервисное обслуживание
    4.5
    Общий рейтинг:
    4.5 из 5 24

    • Денис Воробейников Денис Воробейников
      15.03.2018
      Пожалуй, лучший из салонов в Екатеринбурге

      Реально Автолегион - лучший. Весь процесс покупки авто отточен до мелочей. Взял нашу Ладу, вполне доволен машиной, не знаю, почему она многим не нравится.

    • Иванов Иванов
      15.03.2018
      Салон, в котором все сделаю, как надо

      Широкий ассортимент автомобилей, доступная ценовая политика, профессиональные консультанты. В автолегионе сразу можно и страховку оформить, и поставить авто на регистрацию, да еще и подарки с бонусами раздают. Мы вот свои получили, когда покупали новый Nissan.

    • Буров Буров
      13.03.2018
      Solaris Hatcback - мой оптимальный выбор

      Доступное предоставление информации, качественное обслуживание, реальные цены - вот что я отметил как достоинства Автолегиона. Бесплатная установка сигнализации на приобретённом мною тут же Solaris Hatcback порадовала меня ещё больше.

    • Квасцов Артем Квасцов Артем
      12.03.2018
      Быстро и профессионально

      Купил Шкоду, подарили навигатор. Ничего плохого отметить не могу - обслужили качественно, предоставили всю необходимую информацию, устроили тест-драйв, оформили без задержек. Доволен.

    • Иван Иван
      09.03.2018
      Здесь хорошие менеджеры

      Куда бы вы не пошли, любой салон будет стараться продать вам что-то из более дорогого сегмента. Но это и понятно, продажники ведь на процентах сидят. Главное - сразу указать, что вас интересует, и примерные финансовые рамки, тогда вам помогут подобрать то, что действительно будет стоить своих денег. Взял здесь Audi A4. Менеджеры сработали отлично.

    • Петр Петр
      08.03.2018
      Мои впечатления

      Что можно писать в отзыве про автосалон? Встретили у дверей практически, проводили, ассортимент представили, ознакомили с расценками и возможностью оформиться в кредит. Персонал вежливый, свое дело знают, претензий нет. Купил Volkswagen Polo, доволен.

    • Александр Митрошин Александр Митрошин
      07.03.2018
      Все супер

      Хочу похвалить сотрудников - все знают своё дело, от Call-центра до продажников. Благодаря слаженной работе персонала, я обзавёлся новеньким Nissan Almera. Зимняя резина в подарок - тоже грамотный подход, вещь всегда нужная.

    • Григорий Григорий
      06.03.2018
      Доволен машиной

      Когда шел брать машину, у меня было несколько требований к будущему приобретению. Четко озвучил свои требования, получил исчерпывающие ответы. Так и надо работать, молодцы! Купил LexusNX200.

    • Максим Максим
      05.03.2018
      Замечательный салон

      Салон предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества для своих клиентов. Всегда скидки, всегда какие-то подарки. Я купил здесь Рено. На 14 февраля сделали внушительную скидку и дали в подарок летнюю резину. Я доволен.

    • Дмитрий Дмитрий
      12.02.2018
      ТОже рекомендую

      .Автолегион Екатеринбург. приехали из перми! многослышали . Но правда ехали все таки не очертя гголову, а сначала отзывы о Автолегионе почитали ну и созвонились с салоном. Сразу сказали что едем на двое суток, надо чтобы машина в наличии была, спасибо, консультанточке — не наврала, сразу сказала Нива есть, цвет только синий миталлик, и два комплектации базовая (L) и LE, решили брать Л. Приехали, еще раз осмотрели машину, уже не заочно, даже посидеть дали, пощупать ее)) рассчитались на месте + оформили документы, чтобы без препятствий уже поехать обратно домой. Большое спасибо , это реально хороший салон!

    • Павел Павел
      09.02.2018
      Хороший выбор

      втолегион на маневровой подкупает если честно. Подкупает не в плохом каком то смысле, а своим отношением добросовестным, общением с клиентами, все очень доброжелательно, быстро стараются делать работу и все такое, но цены правда качеству соответствуют, низкой стоимость машин у них при всем желании не назовешь) хотя наценок нету, как в других салонах, в одном интересовался Солярисом в кредит, так мне сверху цены по прайсу грубо говоря накинули еще сотню, ну и что это такое?! А тут все спокойно, достойно и на уровне, в общем салон честно говоря понравился и я его советую.

    • Влад Влад
      10.01.2018
      Всем советую кто с регионов

      ехал из Перми за тойтой королой новой, по факту когда приехал, оказалось что серого металлика уже нет, я типа не забронировал его по телефону, мой косяк, признаю, но был в наличии цвет ""снежная королева"" или как-то так называется по каталогу, он такой бело-серый с блеском, пришлось брать его. В остальном претензий к салону или сотрудникам нет.

    • АРтур АРтур
      20.12.2017

      Купил себе на днях бу лансер Не долго вибирал, так как пришел по рекомендации друга. НЕ подвели, все честно быстро, качественно. Салон на уровне. Спасибо, что без косяков

    • Тимофей Тимофей
      18.12.2017
      Утилизация

      очень рад что наконецто возобновилась утилизация, отдал не жалея свою 10-ку и купил гранту..ну хоть что у нас в стране для людей)) вот только не машины.. будем дорабатывать)) ну в целом салон нормальный.. люди адекватные в нем работают)0 да и крдеитные программы тут отличные

    • Вася Вася
      16.12.2017
      Подарили резину

      выбрать салон в ЕКБ это целая проблема, их столько развелось.ю и кругом противоречивые отзывы, даже о сетивых салонах. в Автолегион попал случайно.. был рядом по работе и защел.. машин много разных марок..цены вроде как и всех.. при мне мужик с челябы купил ховер, ему подарили резину..представляю сколько он съэкономил)) поэтому спустя время и я стал клиентом этого салоно

    • олег олег
      13.12.2017
      Всем советую

      вот и теперь счастливый обладатель хендай соляриса. это моя первая машина и я безумно рад я покупал ее в Автолегионе так как ничего не зная про все тонкости покупки, менеджеры и кредитные специалисты все мне подсказали

    • Павел Смолов Павел Смолов
      04.12.2017
      Хороший выбор

      как ни странно, ни Киа Соул в зеленом цвете для жены я нашел только в этом салоне, пришлось брать. Хотя сказать, что что-то пошло не так или мне что-то не понравилось будет нечестно, ввсе прошло нормально

    • РИна РИна
      25.11.2017
      спасибо

      Хочу выразить благодарность сотурдникам автолегиона так же всем кто помогал мне осуществить данную покупку. Спасибо Вам всем! Руководству автосалона особую благодарность за то что создали такой прекрасный салон и за глубокое уважение к нам вашим клиентам.

    • Артем Артем
      25.11.2017
      Быстро привозят машины

      Автолегион восхитительный автосалон, огромный выбор, в добавок к этому отличные скидки и подарки. Покупал тут солярис.везде огромные очереди на новую модель. Тут же мне пригнали ее за пару дней причем дали подарки а цена была 630000 так что всем советую

    • Антон Антон
      22.11.2017
      Автолегион то что надо

      Однозначно стоящий салон автолегион! Условия что надо да и обстановка очень приятная, никто не поднимает кипишь идут на встречу во всех вопросах (у самого был переност тест -драйва, никаких проблем не возникло) а также хорошие условия по кредитам

    • Роман Роман
      19.11.2017
      Хороший персонал

      В автосалон автолегион шел за рио Представление, чего хочу, имел лишь приблизительное. Поэтому консультанты провели со мной большую пропагандистскую работу. Предложили несколько вариантов, рассказали, что чем лучше, и почему стоит выбрать ту, а не иную модель.В итоге приобрел кое соул Безопасный, экономично жрет топливо и по стоимости устраивает.

    • Андрей Андрей
      18.11.2017

      Автолегион подкупает если честно. Подкупает не в плохом каком то смысле, а своим отношением добросовестным, общением с клиентами, все очень доброжелательно, быстро стараются делать работу и все такое, но цены правда качеству соответствуют, низкой стоимость машин у них при всем желании не назовешь) хотя наценок нету, как в других салонах, в одном интересовался Солярисом в кредит, так мне сверху цены по прайсу грубо говоря накинули еще сотню, ну и что это такое?! А тут все спокойно, достойно и на уровне, в общем салон честно говоря понравился и я его советую.

    • Ирина Ирина
      10.11.2017
      спасибо

      я купила у них автомобиль мазда 3, оформляла кредит на пять лет и я очень довольна своей машиной, теперь удобно наконец то стало ездить)) а вот автосалон мне показался средненьким, ну то есть он наверное достойный, но я когда отзывы об Автолегионе прочитала то ожидала сервиса и цен и выбора более высокого качества, но в прицнипе не мошенничают и на том спасибо.

    • Галина Галина
      07.11.2017
      Счастлива

      Когда я уже получила одобрения, рассказала друзьям, что еду в ЕКБ за автомобилем, меня друзья чуть ли не на смех подняли, запугали, порассказывали страшилок, как у людей деньги отбирают. Я чуть ли не со слезами на глазах поехала, напуганная, без налички, но авто очень был нужен. Приехала, все послушала, посмотрела, менеджер посовтеовал другой автомобиль за те же деньги, но с лучшей комплектацией, в итоге я спокойно взяла кредит, и в тот же день уехала на Астре домой. То ли я не туда зашла, то ли Легион нормальный салон О.О

    End Content
    -->