АВТОМАГНУМ НА ВАРШАВКЕ

АВТОМАГНУМ НА ВАРШАВКЕ

4
  • Адрес: Варшавское шоссе, 133а
  • Телефон: 8 (495) 135-23-24, 8 (800) 700-29-32
  • Вебсайт: http://magnum133.ru/
  • Город: Москва
  • Метро:
    • м. Пражская
    • м. Улица академика Янгеля
    • м. Южная
  • Показать на карте
  • Предоставляемые услуги:
    • Trade-in
    • Выкуп подержанных авто
    • Кредит
    • Продажа автомобилей с пробегом
Об автосалоне

Перед покупкой автомобиля в автосалоне «Автомагнум на Варшавке» отзывы покупателей помогут Вам оценить все тонкости его деятельности. Салон специализируется на реализации подержанных авто и ведет активное сотрудничество с другими компания авторынка, что позволяет «Автомагнум» предоставлять широкий спектр услуг своим клиентам. Кроме того, салоном предлагается широкое разнообразие программ автокредитования, возможность провести тест-драйв, а также осуществить обмен старого транспортного средства на новое с выгодной для клиента доплатой. В автопарке компании имеется огромный выбор машин различных марок, цветов, моделей и комплектаций.

Отзывы и оценки
Уровень обслуживания
4.2
Консультация продавца
4
Оформление документов
3.9
Демонстрация автомобилей
4
Сервисное обслуживание
4
Общий рейтинг:
4 из 5 21

  • Илья Илья
    16.08.2016
    Всем Привет!

    Подбирал автомобиль через интернет. Нашел то что мне нужно, и как говорится ноги в руки! Придя в автосалон порадовал персонал (подобран очень добротно, чего не хватает многим автосалонам). Что очень важно полное соответствие автомобилей на сайте и в самом салоне. Машина в хорошем состоянии что не может не радовать. В общем остались только положительные эмоции от данного автосалона, респект им!

  • Юра Юра
    08.08.2016
    Норм цены!

    Долго решался купить авто и нашел подходящий мне салон. Сразу что бросилось в глаза - так это адекватные цены в Магнуме. Персонал достаточно внимательный и отзывчивый. Перед тем как ехать в салон проконсультировался с менеджером который предоставил мне всю интересующую меня информацию. Приехал, купил Аккорд *09 г. как хотел. Машина ухожена, для своего года выпуска очень даже хорошее сотояние. Своей покупкой очень доволен!!! Советую!

  • Антон Антон
    16.07.2016

    Со знакомой по работе ходил в этот салон. Просила помочь с выбором авто. Короче, помогал ей как мог, но некоторых вещей совершенно не получалось объяснить, хоть тресни. Помогли специалисты. Они вовремя подоспели на выручку, и мой градус терпения вновь стал стабилизироваться. Не знаю как, но с их объяснений она все поняла. Респектос консультантам из Магнума

  • Тима Тима
    04.07.2016
    Беспорядка не заметил.

    Был тут несколько раз, ознакамливался с ассортиментом, за компанию с другом приезжал, он брал себе тут тачку. Машины нормальные, даже отличные, цены со скидками есть, выбирать можно. Друг купил суперб 14 года, вроде бы выгодно, бумаги сделали быстро. Только людей много всегда, менеджера долго ждать приходится.

  • Евгений Евгений
    18.06.2016

    По обстоятельствам пришлось, продать свой круз в этот салон. Оценили машину достойно , да она у меня вообще в прекрасном состоянии. Оформили продажу, деньги получил сразу. Спасибо сотрудникам салона за оперативность. Надеюсь машина достанется в хорошие руки.

  • Роман Роман
    03.06.2016
    Роман

    В автосалоне Автомагнум мы покупали свой первый автомобиль. До этого ни я, ни жена личного транспорта, да и большого опыта вождения не имели. Надо было что-то бюджетное и с коробкой автомат. Понравилось, как нас встретили. К нам сразу подошел менеджер, предложил осмотреться, поинтересовался, какие имеем предпочтения. Предложил нам несколько вариантов, которые максимально соответствовали нашим пожеланиям. Мы сразу не решились. Еще пару недель присматривали, изучали объявления. Но с рук брать подержанный автомобиль было как-то страшно, что «кота в мешке» берешь. Второй раз, когда мы пришли в автосалон, мы уже были настроены на покупку. Провели тест-драйв, я оказался доволен. Машина летала! Быстро оформили документы и забрали свою «девочку». Купили кстатиMitsubishiColt (2007г.). Ездим, без нареканий, все отлично. Жена вот правда начала говорить, что и ей тоже машина нужна, так что наверное скоро за второй прийдем.

  • Аноним Аноним
    26.05.2016
    не дали подарок(

    В целом автосалон АвтоМагнум не хуже и не лучше многих других. Пару недель назад брал у них Фольксваген Поло. Автомобиль безпроблемный, все устраивает, но обещанных подарков в виде зимней резины нам так и не дали. Немного расстроил этот момент.

  • Евгений Евгений
    14.05.2016
    ВЗЯЛИ! ВЗЯЛИ НАКОНЕЦ-ТО МАШИНУ, НЕ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕКНИЙ!

    После утомительного просмотра обзоров на пятерку БМВ в кузовке 2007 г. таки решил поехать в автосалон. По виду Б/Ушка была хорошая, цена заявленная в 520 тыс. устраивала на все 100. По приезду обнаружил для себя интересное новшество – цена была немного выше заявленной – на 10 тыс. На мои вопросы откуда взялись еще 10 тыс. получил ответ – эти деньги идут на обслуживание машин и менеджеров.. В любой другой раз начал бы ругаться но техническое состояние этой Бэшки перекрыло весь нигатив.. Если тачка реально на ходу, 10 тыс. не жалко отдать..

  • Татьяна Татьяна
    05.05.2016

    Вообще я не фанатка автомобилей, как скажем сын или муж. Предпочитаю, по возможности, передвигаться пешком или общественным транспортом. Хотя, если сейчас посмотреть на то, что у каждого третьего человека теперь есть машина, становится иногда очевидным, что добраться до рынка, к примеру, быстрее будет пешком. Но речь о том, что сын как раз сдал на права, и появилась необходимость в покупке авто. Тут уж муж пошел на принцип и сказал: "если мы не хотим насиловать себе мозг с кредитами на машину, лучше брать б/у. Пусть учится, ее не жалко". Выражения я конечно смягчила. Особенно в свете последних падений рубля и так далее. Но факт остается в том, что обращались мы как раз в Автомагнум для покупки, находится не далеко от нас, нам удобно.

  • Вячеслав Вячеслав
    23.04.2016

    Долго выбирал себе авто, лазил по интернету, серфил форумы в этом направлении. Хотел, чтобы недорогая была по ремонтам. Вот такое вот требование. Люди много чего советовали, но в итоге я решил просто сходить в автосалон и для этих целей выбрал Автомагнум. Цены там и впрямь невысокими оказались, а менеджеры рекомендовали доступные варианты. Тут уж не придерешься, люди не случайно оказались на своем месте. В общем, покупал там машину, будучи уверенным в сделке.

  • Никита Никита
    22.04.2016
    нету!

    Ничего не купил тут в этом салоне. Нету машины в нужном мне цвете, хотя машин тут достаточно. Пытались конечно уговорить предлагали другие варианты, но нет. Не повезло.

  • Галина Галина
    20.04.2016

    Очень рада, что обратилась в этот салон. Низкие цены на сайте, признаюсь, соблазнили больше всего, поэтому когда ехала туда, был страх, что все это обман. Потому что, сколько автокомпаний обманывают своих клиентов подобным образом, лишь бы заманить и ободрать до нитки. С этой, надо сказать повезло, потому как никто обманывать не стал, и предоставили авто именно в той ценовой категории, которая и предполагалась. Так что теперь планирую взять там что-нибудь себе, подумываю о кредите...

  • Валентина Валентина
    10.04.2016

    Мой опыт первой покупки машины был довольно печальный. Неправильно заполненные документы и как результат полгода потерянной гарантии. Решившись на покупку второй машины, только уже не новой я тщательно искала автосалоны. В итоге мой взгляд остановился на салоне Автомагнум. Я не прогадала. Быстрое обслуживание, консультация и оформление документов - это только малый список того, что сделали для меня менеджеры автосалона. Я осталась очень довольна

  • Вадим Вадим
    07.04.2016
    -

    Очень понравился профессионализм менеджера, который не только проконсультировал, но и рассказал о всех недостатках машины. Единственное долго возились с документами, но за такой сервис на это можно закрыть глаза.

  • Егор Егор
    06.04.2016
    побвал в автомагнуме и вот

    Был там вчера. ЗбсАвтомагнум, выбор там все время нормульчик такой, для разных потребнойстей. Например понравился нисанчик, у которого обьемка наверное меньше чем мотоцикле. А да, сам взял вчера себе Ниву. Люблю всякие турпоходы в таких местах, где редко бывает нога чела.

  • Алесандр Алесандр
    03.04.2016
    Два раза пришлось ездить

    Впечатление об автосалоне Автомгнум – двойственное. Первый раз приехал сюда сам, хотел присмотреть авто, ходил-ходил, никто ко мне не подошел, пока я не окликнул менеджера. Он подошел как-то неохотно, что-то мямлил, внятного ничего не сказал. Я не люблю такого подхода к работе, решил, что этот салон мне не подходит. Однако, просматривая в интернете машины наткнулся на ChevroletCruze (2013 г.), предложение было как раз от этого же салона Автомагнум, ехать повторно не хотелось, но авто и его стоимость меня заинтересовали. Второй раз поехал с другом. Все было в точности до наоборот. Этого менеджера я уже не увидел. Другой менеджер сразу обратил на нас внимание, поздоровался, поинтересовался, какую модель подбираем. Показал несколько вариантов, предложил провести тест-драйв. В общем, машину я купил и покупкой доволен. Вот только этот первый менеджер, все-таки подпортил впечатление.

  • Николай Николай
    24.03.2016
    Круз 12го года отличный экземпляр!

    Нормальный салончик, всё по честному. Сам стал обладателем круза 2012г.

  • Константин Константин
    18.03.2016
    День потратил

    Сразу скажу что покупал в Автомагнуме себе подержанный форд. Выбирал долго, все и везде осматривал. Ну для 12го года очень даже ничего машина. Не битая не убитая. Несколько из фокусов этого года, а их там несколько было, все неплохие, думаю взял я самый нормальный из них. В общем потратил выходной день на покупку машины и остался доволен. по крайней мере до дома доехал без проблем))) Ничего не отвалилось)

  • Борис Борис
    11.03.2016
    Обмен

    Искал салон, в котором можно совершить обмен старой машины с доплатой на более новую модель. Нашел я один салон Автомагнум, и поехал туда посмотреть, какие там машинки предлагают к обмену. Вы знаете есть весьма интересные предложения, так я и нашел себе авто для обмена. Мой забрали за хорошие деньги, совершил доплату и уехал на другом авто, так что делается все очень быстро.

  • Макар Макар
    05.03.2016
    оформились

    Сыну покупали, а точнее брали в кредит машину в Автомагнуме. Долго ходили, нас консультировали, рассказывали о недорогих вариантах. Присмотрели Шкоду, вполне себе способный транспорт. На пару лет вперед хватит, а то и больше. Когда сели за оформление, тут то и пришлось подождать. Не новая, и не очень старая, но состояние хорошее.

  • Алексей Алексей
    02.03.2016
    Алексей

    Вообще ищу в машинах хорошее качество, но после 2000-х нормальные авто перестали выпускать. Сплошной шлак, чтобы навариться на покупателях. Причем это даже не мои слова, а одного мастера в автосервисе, который мне на моем старом авто коробку перебирал. Но шлак шлаком, но покататься на хорошем автомобиле всегда хочется. И как тогда отметил тот же мастер: у фольцев в этом отношении все получше обстоит. Ну и доступный по цене фольц я как раз и нашел в Автомагнуме. Долго не выбирал, так как деньги были с проданной машины. О покупке ни секунды не жалею.

End Content
-->