GOOD CARS НА ВЕРНАДКЕ

GOOD CARS НА ВЕРНАДКЕ

4.1
  • Адрес: Москва, Проспект Вернадского, дом 29
  • Телефон: 8 (495) 181-47-07; 8 (800) 707-04-57
  • Вебсайт: http://gc-auto.ru/
  • Город: Москва
  • Метро:
    • м. Проспект Вернадского
    • м. Университет
  • Показать на карте
  • Предоставляемые услуги:
    • Trade-in
    • Выкуп подержанных авто
    • Кредит
    • Независимая экспертиза и оценка
    • Прием на комиссию
    • Продажа автомобилей
    • Продажа автомобилей с пробегом
    • Рассрочка
    • Страхование
    • Тест-драйв
    • Официальный дилер
Об автосалоне

Перед поездкой в автосалон «Good Cars на Вернадского» отзывы покупателей позволят оценить все его преимущества и недостатки. Компания функционирует на рынке автомобилей с пробегом с 2010 года. За этот период ей удалось наладить продажу машин самых различных торговых марок – от класса эконом до люкс-сегмента. Каждый клиент имеет возможность не просто выбрать более-менее приемлемый вариант, а сравнить транспортные средства одной ценовой категории различных брендов, ознакомиться с моделями определенной марки и подобрать именно то, что полностью будет соответствовать желаниям и требованиям. Автосалон ведет тесное сотрудничество с ведущими банками России и предлагает, кроме автокредитов, программу обмена Трейд-Ин.

Отзывы и оценки
Уровень обслуживания
4.1
Консультация продавца
4.2
Оформление документов
4.1
Демонстрация автомобилей
4.2
Сервисное обслуживание
4
Общий рейтинг:
4.1 из 5 27

  • Лариса Лариса
    21.09.2017
    Автомобиль с пробегом

    Не всегда в салонах можно увидеть машины с пробегом именно которые нужны. Здесь же было то что нужно и даже больше. Нам всё детально показали и рассказали, все проверили еще раз. Покупка прошла легко и быстро, несмотря на свою серьезность. Конечно хотелось бы новую машинку, но не всё сразу. А где будем присматривать в будущем следующую, надеюсь уже новую, будет время подумать. А этот автосалон смело его рекомендуем для выбора и покупки бу машины.

  • Арсений Арсений
    02.09.2017
    Добра

    Приятный, доброжелательный персонал автосалона, легко помог с приобретением автомобиля. Жалко было уезжать из автосалона. редко встретишь таких отзывчивых менеджеров. Хотелось бы отметить и работниц кредитного отдела, которые досконально всё объяснили по кредиту. Помогли выбрать кредит с выгодными ежемесячными условиями по погашению. Теперь я могу спокойно на собственной машине, ездить на работу, что в моем случае экономит много времени. Спасибо.

  • Андрей Петрович Андрей Петрович
    03.07.2017
    клиент

    Думаю можно порекомендовать салон всем, кто собирался брать не новый автомобиль в кредит или за наличные. Покупки там оформляют оперативно, ждать долго не заставляют, машину перед продажей дают посмотреть, потрогать, предлагают сделать пробный выезд на ней. Менеджеры очень дружелюбные и радуют своим отношением к покупателям.

  • Максим Максим
    24.06.2017
    приемлемая оценка

    Решил я продать свою старенькую машину, чтобы добавить и приобрести новую. Нашел сайт салона Гудкарс в сети, где предлагают выкуп авто и оставил на нем заявку. Спустя некоторое время мне позвонил их сотрудник, и мы договорились про встречу. Он осмотрел машину, оценил ее в определенную сумму, которая меня устроила. Вобщем я доволен.

  • Иван Иван
    18.05.2017
    Привет!

    Ездил смотреть машину. Посетил данный салон пару дней назад. Первое впечатление – большой уютный салон, с адекватными работниками. Так же масса бу автомобилей в хорошем состоянии. Да и цены не кусаются. Остался в целом доволен. Впечатления только положительные.

  • Сергей Сергей
    03.04.2017
    Покупка X Trail

    Вот мне даже повезло, что нашёл по доступной цене Nissan X Trail в GOOD CARS на Вернадке, потому что сам живу недалеко. Комплектация меня привлекла наличием кондиционера, а это довольно существенный плюс. Всё же созвонился сначала, уточнил, в наличии он или продан. Менеджер меня пригласил в салон, сообщив, что машина есть. На месте меня консультант приветливо встретил, показал авто. Я, наверное, где-то час всё рассматривал, спрашивал, получил подробную консультацию и решил купить, потому что потом могло и не быть такой цены. На оформление договора купли-продажи как-то многовато времени ушло, но и сам неплохо задержался с осмотром. Главное, что покупка прошла нормально

  • АртёмКа АртёмКа
    03.03.2017
    Отличная команда

    Мы здесь покупали Шевроле Ниву. Поиск машины у нас много времени не занял, предыдущая была куплена в этом-же салоне. Предварительно созвонились с менеджерами салона, узнали что есть в наличии. Обговорили удобное для нас время. В самом салоне стояло несколько нужных нам моделей. Менеджеры помогли выбрать лучший вариант. Работой салона остались довольны. Машина отличная и безпроблемная.

  • Максим Максим
    20.02.2017
    Тихо спокойно без беготни

    Однозначно рекомендую этот автосалон. Покупал у них Ниисан Икстрейл 2008 года - по состоянию и качеству автомобиля не было никаких претензий - просто идеальная машина, да и цена на неё вполне себе приемлемая была, все документы оформили по правилам, придраться в общем-то и не к чему, жалеть о покупке не пришлось

  • Вадим Вадим
    16.01.2017

    Смотрел машины-бэушки в интернете. Рассматривал и частные объявления, и автосалоны. Решил съездить в Гуд карс, отзывы были хорошие. В принципе, выбор машин в салоне лучше и удобнее, чем просмотр частных объявлений. Потому что в салоне сразу можно много машин просмотреть. А по объявлениям – время терять и ездить по городу. Приехал в салон, по моим деньгам было достаточно много машин, разные модели, год выпуска у всех примерно один – смотрел 3-4 летние иномарки. Понравилась шкода фабиа, без видимых царапин. Салон приличный, поковырялся немного в ней, ничего не нашел критичного. Поэтому и купил.

  • Тихон Тихон
    07.12.2016
    Клиент Резо в кредит

    Удалось приобрести отличный семейный автомобиль Chevrolet Rezzo с пробегом в кредит, для путешествий идеально подходит. Объявление нашёл на «Авито» и в этот же день приехал за автомобилем. Сотрудники не только дали грамотную консультацию, но и как полагается все оформили. Кредитная процентная ставка наверное как и везде, зависит от банковской программы. Спасибо всем сотрудникам автосалона за приобретение.

  • Veli Veli
    15.11.2016
    в кредит можно

    Искал салон где можно взять авто в кредит. Облазив в интернете массу этих салонов решил пойти в ГудКарс из-за хорошего выбора бушек, что бы не мотаться по десять раз. Спасибо большое персоналу за то, что помогли и выбрать нормальную машину и оформить ее в кредит), и документы оперативно оформили при чем без всякой там нервотрепки!!!

  • Кирилл Кирилл
    11.10.2016
    Приятно посмотреть

    Мне нужна была недорогая, качественная надежная иномарка. Выбрать помогли в этом автосалоне менеджеры по продажам. Цены здесь держат на уровне. Спустя час подобрали мне Шкоду октавию. Недорого и надежно. Сам салон оставил положительные впечатления. Здесь комфортно, чисто, много разнообразных моделей, даже просто смотреть – приятно.

  • Владимир Владимир
    04.10.2016
    вольво 2010

    Давно интересовало, что это такое обмен авто. Вот представилась возможность. На прошлой неделе обменял свой Фолькс на Вольву 2010 года. Проблема была, что у меня были проблемы с движком, но небольшая доплата сверху на приобретение вольво её решила. Тестировал машинку около часа. Мне все понравилось. Обслуживание на высоте, мучал их долго, даже не послали. Все приветливые.

  • Константин Константин
    22.09.2016
    41

    Про Гуд Карс я узнал из объявления в интернете. Предварительно созвонился с менеджером автосалона и поинтересовался о наличии в наличии Хендай Солярис 13го года который мне был интересен. Выяснив день, приехал в автосалон дошло дело до остмотра машины, внешне без замечаний, по салону незначительные были недостатки, но они решаемы. Подписал договор, оплатил, забрал Солярис и все дела.

  • Владимир Владимир
    16.08.2016
    Пишу отзыв сидя за рулем :)

    Глядя на количество положительных отзывов от данного автосалона решился на покупку именно здесь! Подобрали что нужно моментально, что не мало важно для многих цены на авто порадовали. В общем остановился на SantaFe с хорошим пробегом, так как уже ездил на ней у знакомого. Машиной доволен на 100%.

  • Никита Никита
    07.08.2016
    Все возможности для приобретения авто в этом автосалоне есть.

    Добрый день! Выбирал кроссовер с небольшим пробегом, но все что-то не удовлетворяло пока не зашел в этот автосалон. Хочется поблагодарить менеджера по продажам за профессионализм, рекомендации, а так же помощь в выборе авто!!! Порадовало так же что имеется возможность взять автокредит на машину. Машина у меня теперь достойная! Нисколько не жалею что обратился именно сюда.

  • Николай Николай
    04.07.2016

    Мой опыт покупки хюндай акцент был несколько волнительным. В Good Cars, где я приобретал машину все прошло хорошо, однако в процессе оформления документов совершили ошибку из-за чего пришлось ждать лишних два часа. На вскидку оценка салону от меня четверка с натягом. Немножко внимательно нужно к оформлению относиться!

  • artem artem
    17.06.2016
    Ничего

    Ходил смотрел смотрел, машин нормально тут, вроде ничего так, хочется что нибудь покруче сразу нормальное взять. Покруче для меня дороговато, предлагают в кредит. Думаю, на днях зайду еще раз.

  • Петр Петр
    27.05.2016
    персонал +

    Хотел бы отметить специалистов по продажам этого автосалона. Ребята профессионалы, молодцы вообще, свое дело знают. Если что-то непонятно по авто, то объяснят, как полагается. Радует такое профессиональное отношение к делу.

  • Виктор Виктор
    12.05.2016
    Перосналу плюс

    Все в порядке. Менеджер попался приколист. Настроение поднял, успокоил. Дело то серьезное машину покупать, нервничал очень. Оформление, бумажки там. Алексей со всем помог. В общем покупал уже с хорошим настроением, да и авто отличное как оказалось. Так что я можно сказать доволен работой персонала.

  • Виктор Виктор
    28.04.2016

    В целом автосалон Гуд Карс не хуже и не лучше многих других. Не так давно купил там авто. Машина на ходу, нареканий нет, но удивило то, что сотрудники салона абсолютно не заинтересованы в продаже. Пока выбирал машину даже никто не подошел проконсультировать. В итоге определился сам. Хотя может быть просто не навязываются. Странно.

  • Людмила Людмила
    19.04.2016
    Понравилось

    Просто огромнейший выбор машин, разных марок и модификаций. Так хорошо, что мне очень приятный и знающий менеджер попался, который мне помог определиться во всем этом многообразии. По состоянию и по цене можно подобрать себе машину. Теперь у меня Мазда трешка 10го года!

  • Диана Диана
    09.04.2016
    Очень помогли подобрать.

    Очень уважительно отношусь к автоцентру GoodCars и очень им благодарна. Покупая свою первую в жизни машину столкнулась с хамством многих автосалонов, где меня воспринимали как очередную дуру-блондинку. Попав в руки профессиональных менеджеров полностью поменяла свое мнение о продавцах. Менеджер Алексей расспросил что меня конкретно интересует, помог с выбором и провел тест-драйв. Подобрал мне не очень старую машину в отличном состоянии. Огромное спасибо за качественное обслуживание.

  • Диана Диана
    31.03.2016
    Ф Фиеста

    В автосалоне Гудкарс покупала Ford fiesta в прошлом месяце. Скажу спасибо за хорошее отношение и внимательность к покупателям. Мне сделали очень хорошую скидку и ответили на все, интересующие вопросы. Менеджер Алексей просто старался, чтобы мы остались всем довольны. Я рада, что машина, которую я тут купила не напоминает о себе в виде каких либо технических проблем. Думаю так и будет дальше.

  • Николай Николай
    26.03.2016

    Всё-таки купил в Good Cars Рено Дустер. Очень крутая машина. Кстати, менеджер был тот же, что и в прошлый раз когда я заезжал. Тогда по общению совсем не понравился. Тогда сложилось впечатление что ему пофиг куплю я что или нет я чуть не передумал что либо покупать, но сегодня он был видимо «в духе», классно пообщались. Прокатились на машине и я окончательно решился преобрести эту машину.

  • Сережа Сережа
    20.03.2016
    нет темы

    Пару дней назад приехал на покупку. РадB меня даже вышел менеджер, такой весь...не побритый но в норм костюмчике. Начали меня спрашивать, что я вообще хочу и т.д. Дал «показания», короче Я СТАЛ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ХОНДЫ ЦРВ ЗА ДЕШЕВО, Начальнику добра.

  • Василий Александрович Василий Александрович
    05.02.2016
    Готовый к сюрпризам

    Звонил им в колл-центр и очень понравилась работа операторов. Я все не решался сходить в этот автосалон, пока не поговорил с ними. Они мне все доступно разложили, рассказали о преимуществах кредитования. В общем спасибо им огромное, что даже сделали мне предварительный расчет на автомобиль. Приезжал, уже готовый к сюрпризам, так сказать.

End Content
-->