Официальный дилер Лада ТехИнком отзывы покупателей

OTZIV-AVTO
Официальный дилер Лада ТехИнком отзывы покупателей
14-03-2019
http://auto-otzovik.ru/avtosalon/oficialnyj-diler-lada-texinkom-otzyvy-pokupatelej/
Официальный дилер Лада ТехИнком отзывы покупателей




Адрес: МКАД 47 км, внешняя сторона, стр3
Тел.:  +7 (495) 463-09-41
Сайт:  https://www.pro-lada.ru


Адрес: г. Пушкино, Ярославское ш., д2В
Тел.:  +7 (495) 463-09-41
Сайт:  https://www.pro-lada.ru


Адрес: Химки, Ленинградское ш., ВЛ 16
Тел.:  +7 (495) 463-09-41
Сайт:  https://www.pro-lada.ru


Адрес: г.Москва, МКАД 14км, Внешняя сторона, Коммерческий проезд, д8, к2
Тел.:  +7 (495) 463-09-41
Сайт:  https://www.pro-lada.ru


Адрес: г.Москва, МКАД 65км, Внешняя сторона, Строгино, ул.Кулакова, вл 24, корп.3
Тел.:  +7 (495) 463-09-41
Сайт:  https://www.pro-lada.ru


Адрес: г.Москва, МКАД 105 км, Внешняя сторона, Щёлковское ш., д 100, корп 1
Тел.:  +7 (495) 463-09-41
Сайт:  https://www.pro-lada.ru

7 комментариев об автосалоне Официальный дилер Лада ТехИнком

  1. Мы брали ладу — Веста в ноябре 2019. Это кошмар. Менеджер Корнилов Андрей, сначало была одна цена, потом другая, брали в кредит. В итоге предоплату в 124000 нам внесли обратно в кредит, 93450 страхование жизни, 30000 КАСКО и смс от банка 5940. Стажер банка все время созванивалась с кем то, в общем не комитета. Банк Русфинанс. Потом менеджер даже не здоровался с нами, когда на старую машину за документами приехали, да еще смеялся стоял. Автосалон отстой, никогда не берите машины там. У меня был нервный срыв после этой покупки.

  2. Ужасно! моя оценка 1, всё началось с покупки, приехал в салон озвучил сумму которая у меня есть и сказал, что сдаю свой а/м в трейд-ин, с начало всё красиво тест-драйв с х-рей консультант меня переубедил на весту, за это спасибо, а во всё остальном начались косяки, с начало мне сделали предложение на а/м который нет в салон сказали, что ожидать перевозку 2-3 часа в итоге а/м везли почти 6 часов, которые я просидел в салоне, но это не конец, радостный осмотрел свою машину прохожу на кассу и вижу, что сумма которая в чеках(которых я не видел пока не привезли машину) отличается на 20 тыс, которые выходят за озвученный мною бюджет, позвали к управляющему, который при всех сотрудниках начал обвинять меня, что я виноват и тыкал пальцем в бумаги, в итоге меня вывели из себя и только после слов, что я оставлю везде отзывы и ухожу меня попросили подождать 15 мин, в итоге после меня позвали уже были вежливые и начали, что только ради меня они пересмотрели цену и готовы сделать скидку в 20 тыс , только что бы я отзывы не где негативных не оставил, на этом и сошлись, но спустя 3 месяца пробег 12 тыс, я отправляю заявление на гар. ремонт ,04.10.19 из 9 заявленных дефектов они устранили только 1 и тот который возник за 1день до приезде и явно было видно, остальные 8 плавающие дефекты проявляются во время движения после длительной езды, т.е. нужно не смотреть на них , а разобрать агрегаты, но они этого не сделали , посмотрели и сказали , что всё ок, дефектов нет, ни какого профессиолизма ,сервис на нуле, клиентоориентированность на нуле, лишь бы Вы деньги им отдали и купили авто, дальше к Вам ни какого уважения, всё впечатление от современного отечественного автопрома убило сервисное обслуживание, поэтому люди покупают машину других производителей

  3. Добрый день. Стараюсь никогда не говорить плохо ни о ком, но тут не могу не высказаться. И хотелось бы поведать именно о девушках, которые встречаются вас на входе. Да они привлекательной наружности, но такое ощущение, что набрали их из глухой деревеньки, накрасили и посадили туда. Данные мадам ведут себя как королевы, отвечая на вопросы с еле сдерживаемым цинизмом: «Что ты к нам пришел Жигули покупать, на иномарку денег нет?». Ярчайший пример фразы о том, что можно вывести девушку из села, но село из нее уже ничем не удастся)))

  4. К сожалению даже одной звезды слишком много для оценки данного автосалона.
    Ситуация стандартная, созвонились с менеджером (Константин Федотов), обсудили необходимый автомобиль (комплектацию, цвет). Договорились о дне визита и т.д. В результате:
    — по факту отсутствие в наличии необходимого автомобиля;
    — попытка втюхать что то другое;
    — потерянное время;
    — покупка авто у другого дилера!
    Специально для Константина Федотова и его коллеги, — на ваши слова «Только Техинком официальный дилер и у вас все в порядке, а они (другие салоны) объявят одну цену, а на кассе выясниться другая цена», сообщаю, отнюдь не так обстоят дела за дверьми вашего салона. От вас мы уехали около четырех часов вечера (без авто), в салон другого дилера мы приехали через час. Через три мы выехали за ворота на нужном автомобиле, заплатив на несколько тысяч меньше, причем со всеми теми же опциями и допами.
    В общем итог таков: — Ребята, вы работаете в коммерции, и именно от клиентов и от их денег зависит ваше благосостояние. Если вы этого не понимаете, либо вам просто плевать, то грош вам цена как сотрудникам фирмы со столь известным именем.
    P.S. Очень надеюсь, что вы хоть что нибудь из этого поймете и сделаете соответствующие выводы

  5. В сентябре 2018 года мой муж посетил автосалон Техинком на Коммерческом.

    В течение нескольких дней с менеджером Сергеем согласовывал стоимость автомобиля.

    Данный менеджер предложил хорошую скидку по трейд-ин.

    09.09.2018 мы с мужем приехали в автосалон, чтобы забронировать автомобиль. Рассчитали условия кредита, ОСАГО, КАСКО.

    Менеджер Сергей уже начал оформлять квитанцию на оплату за бронь, но потом что-то замельтешил и попросил подождать. Ждали около 30 минут.

    После чего он сказал, что директор салона отменил сделку и так же выразился — «Будут деньги, приходите».

    Вывод таков — в салоне работают некомпетентные сотрудники, которые не знают, какую скидку могут предложить, еще и хамят. Мог бы хотя бы извинится и предложить другое условие.

    За другие деньги, пойдем к другим, спасибо отечественный автопром))

  6. Купил ладу калину 2 здесь! На то езжу своевременно! Всегда по мимо то поломки чинил у них хоть это и втридорого! Но неделю назад заехал на очередное то и мне сказали что передние колодки и левый подшипник ступицы надо срочно заменить и за это попросили еще 9 тысяч рублей! Я отказался, сказал сам заменю, уехал купил все необходимое и к товарищу в частный сервис там заработай 1500 р попросили + запчасти 1450 тоесть не полные 3000р, чувствуете разницу?! Так вот начали ращбирать и обнаружили что резьба на левом наружной груза сорвана, Это та сторона где мне в техинкоме сказали что нужно менять пошипник ступицы! Вопрос если это не сделано техинкомовскими работниками то кем еще? Ведь эту гайку откручивали только они, мою машину кроме них никто не трогал др этих пор! Получается если у них не ремонтировать все то они вам вот такие пакости делают! Я позвонил им и рассказал всю ситуацию и девушка раговарившая со мной смеялась и все спрашивала как-нибудь по понятней все рассказать! Ей конечно смешно а мне не до смеха было ибо машина стояла разобранная а я груз нигде не мог найти, потому что у меня коробка автомат и у нее шрузы совершенно другие чем у остальных автомобилей ваз! Еле нашел на корейском рынке два дня потерял и встало мне это в 10т.р в общем ставлю жирную единицу!

  7. Здравствуйте, прошу обратить внимание! Я как потребитель хотел приобрести автомобиль Лада Гранта с автоматом в любом кузове. Обзванивал дилеров, искал машину в наличии. В салоне Техинком-Строгино я нашел автомобиль Лада Гранта лифтбек цвета кориандр. Он стоял на открытой площадке 21.03.2018 г. Мой менеджер Константин Николаевич Федотов, мы с ним осмотрели авто на площадке без предпродажной подготовки (грязную). Я внес предоплату и заказал доп. услуги. 25.03.2018 г. я должен был забрать машину за наличный расчет. В 9 утра на продажной площадке в салоне мне показали помытый автомобиль, и я обнаружил повреждения лакокрасочного покрытия до грунта и железа в двух местах с разных сторон (задние крылья). Этот дефект не заметили в салоне при предпродажной подготовке! Менеджер предложил мне закрасить повреждения карандашом. Я согласился при условии ровной покраски и предоставления дополнительной скидки (потому что нужен автомобиль). Однако проделанная в салоне работа по закраске повреждений окончательно испортила внешний вид автомобиля (насрал голубь). На сегодняшний день покраска кузова (двух элементов) обошлась бы мне в 12-15 тыс. рублей. Я отказался от покупки, однако авто стоит в салоне (у меня есть VIN по чеку предоплаты), поэтому хочу предостеречь от покупки автомобиля с покрашенными элементами за большие деньги (580 тыс. руб.)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *