ОЛИМП НА ВАРШАВКЕ (OLIMP 170)

ОЛИМП НА ВАРШАВКЕ (OLIMP 170)

4.1
  • Адрес: Варшавское шоссе, д. 170 Г, стр. 3.
  • Телефон: 8 (800) 700-63-71; 8 (495) 646-07-86
  • Вебсайт: http://olimp170.ru
  • Город: Москва
  • Метро:
    • м. Аннино
    • м. Бульвар Дмитрия Донского
    • м. Лесопарковая
    • м. Улица Старокачаловская
    • м. Улица академика Янгеля
  • Показать на карте
  • Предоставляемые услуги:
    • Trade-in
    • Выкуп подержанных авто
    • Кредит
    • Независимая экспертиза и оценка
    • Прием на комиссию
    • Продажа автомобилей
    • Продажа автомобилей с пробегом
    • Рассрочка
    • Страхование
    • Тест-драйв
    • Официальный дилер
Об автосалоне

Автосалон Олимп на Варшавке 170 (отзывы на которой доступны ниже) вывел удобную формулу продажи автомобилей. Дилер избавляет автолюбителей от старых машин, предлагая приобрести более совершенный автомобиль. При этом автосалон указывает на выгодные условия Trade-In - оценка и выплаты производятся максимально честно. Компания ведет свою деятельность уже более 4 лет. Основной ее специализацией является продажа подержанных авто. Для тех, кто не может позволить себе купить машину сразу, имеются различные кредитные программы, рассрочки и лизинг. В автопарке салона постоянно находится не менее 1500 транспортных средств всех марок и моделей.

Отзывы и оценки
Уровень обслуживания
4.1
Консультация продавца
4.4
Оформление документов
3.9
Демонстрация автомобилей
4.2
Сервисное обслуживание
3.8
Общий рейтинг:
4.1 из 5 24

  • Alexx Alexx
    22.09.2016
    Цены подходящие

    Выбрал себе поддержанный Шевроле Авео. Пробег у данного авто был небольшой - всего 35.000км. Состояние хорошее. Машину перед покупкой еще разок тщательно осмотрел на всякий случай. Оформление данной машину у меня прошло до вольно быстро. Цены пойдут.

  • Денис Денис
    12.09.2016
    Все сделали отлично.

    Вчера купил мазду 3 здесь. Хотел себе этот автомобиль уже больше года но цена не маленькая была, так что я все это время собирал деньги, а тут оказалась и по цене подходящая и нормальное состояние. В кредит брать однозначно отказался, не хочу связываться с этими банками, так как есть у меня друзья которые попали на неплохие суммы благодаря тому что взяли в кредит. Перед покупкой сам машину тщательно осмотрел повторно, что бы не было потом сюрпризов.

  • Алексей Алексей
    07.08.2016
    Оценю работу автосалона на хорошо.

    Доброго времени суток! Решился пойти в это салон так как было много положительных отзывов! Вполне себе не плохой салончик. Поехали с братом в Олимп выбирать мне автомобиль и остановились на Киа серато! Я думаю не плохой выбор для начинающего автомобилиста). Большое спасибо за помощь в выборе авто!!

  • Николай Николай
    18.07.2016

    Продавал в Олимп свою старенькую Митсубиси. Машина была с пробегом, но состояние отличное. Менеджер, конечно, старался сбить цену, но в конечном итоге пришли к очень выгодной стоимости. Все документы быстро оформили и я потопал домой. Сейчас с женой планируем снова возвращаться в в этот же салон, но уже чтобы купить себе что-то поновее. Надеемся, что с покупкой у них все также просто, как и с продажей.

  • Марина Марина
    07.07.2016
    Могут.

    Работают хорошо. К персоналу претензий нет. Пока выбирали машину без внимания никто нас не оставил. Подсказали что лучше было бы для нашего бюджета взять, точнее какую машину для города и чтоб недорогое обслуживание было и ела немного, сама я не очень разбираюсь и машина эта у меня первая. Брали за наличные в этот же день. Довольны салоном обслуживанием и машиной.

  • Макс Макс
    30.06.2016
    Мой отзыв!

    Олимп это автосалон гремевший в нашем районе уже давно. Отзывы в Интернете конечно интересные… От любви до ненависти.. Лично решил проверить на предмет «кидалова», отыскав именно на их сайте отличное предложение. По приезду обнаружил отлично подготовленный персонал, добротный подбор тачек, несколько представителей банков… С кредитом связываться не стал, взял за нал..

  • Максим Максим
    22.06.2016
    Лансер в Олимпе

    Отличный Авто салон спасибо Михаилу за чумовой Лансер, тачка просто суперр. Удачи вашему салону и процветания

  • Максим Максим
    03.06.2016
    Продал машину в тот же день!

    Хотел оставить в этом салоне на продажу свою Camry 2007. Ждать её продажи не пришлось, выкупил салон после оценки в этот же день. Говорю спасибо салону за оперативность и сэкономленное время.

  • Оксана Оксана
    20.05.2016
    Быстро

    Мне очень понравилась сотрудничество с этим автосалоном. Сдала сюда свою машину на комиссию. Соглашением довольна. Получила немного меньше средств как ожидала. Но это ничего. Зато все прошло быстро.

  • Степан Степан
    13.05.2016
    обычный

    Не впечатлил автосалон, по моему вполне посредственный, ну машины продают, собственно чего ожидать. Но я начитавшись отзывов ждал большего конечно, потому немного разочарован, а вот машину купил отличную Форд Мондео, почти новый, в расширенной комплектации. В общем доволен только машиной. Так что на мой взгляд автосалон Олимп вполне обычный автосалон, ничего выдающегося.

  • Олег Олег
    29.04.2016

    Выкупили мою машину по вполне адекватной цене - быстро продать подороже очень вряд ли бы получилось: некоторое время пытался, но сроки поджимали. Правда оформление получилось целый день - но это особо не принципиально было, все-равно, в отпуске. Так что я доволен, что обратился.

  • Анна Анна
    23.04.2016

    Весьма довольна этим автосалоном! Так помогли с выбором будущей машины, что слов нет. Муж выделил средства, но я совершенно не представляла, чего действительно хочу. Но грамотные, а это без сомнений, специалисты все рассказали и объяснили на пальцах! Так довольна покупкой давно не была.

  • Кирилл Кирилл
    16.04.2016

    Приехал за лансером до 500 тысяч. Хотелось не совсем старый хотя бы года 12го, но а они у них за пятьсот этих годов, мне не хватает, а столько они не скинули цену. По состоянию смотреть не стал, снаружи парочка вроде норм была. Ничего не взял в результате. Уехал копить!!! ТРИ за то что не скинули!

  • Роман Роман
    09.04.2016
    Роман

    Здравствуйте, меня зовут Роман. Совсем недавно приобрел в автосалоне Олимп машину SUZUKI. Очень понравилось, что менеджер Андрей прислушался ко всем мои пожеланиям и провели полную диагностику. Оформление документов на авто прошло без каких либо проблем. Доволен машиной очень.

  • Василий Василий
    07.04.2016
    долго искал нашел!

    Абалденую я себе машинку тут нашел и прикупил. Бывший хозяин видно любил христианскую тематику, налепил картинки с Бозей. Крутая кара. Сцепление берет с миллиметра, нажал на педальку и побегла. Завтра на авторалли еду, я шучу)))Жалко мою ласточку, с нашими дорогами темболее. Четверочку поставлю.

  • Никита Никита
    31.03.2016

    Хотел купить авто. Обратился в Олимп на Варшавском ш. 170. Меня порадовал менеджер. По приходу спросил «Может Вам женщину менеджера? Вам азитку, европейку, американку?»))) Оформляли не очень недолго. Посмотрели авто что были в салоне. Выбирал придирчиво, правда боялся, что пошлют))) Выбрал себе подходящую машину. Т.к. в авто я шарю, будь здоров попросил тест драйв. Поездил с менеджером. И так 2 машины. Но на 2 машине остановился. Ну как, нашел пару косячков, но на жизнь не повлияет.

  • Артем Артем
    16.03.2016
    нормально оценили

    Продавал свою любимую киа, так как срочно нужны были деньги. В автосалоне олимп на варшавском шоссе 170, предложили самую нормальную цену, к тому же провели диагностику машины и оперативно провели сделку купли-продажи. В общем, я остался доволен работой автосалона и выражаю огромную благодарность персоналу.

  • Ангелина Воробьёва Ангелина Воробьёва
    12.03.2016
    Хорошое впечатление

    Хотела написать отзыв об автосалоне в котором я побывала совсем недавно.Чесно я не хотела покупать машину, но передумала и купила хорошую, качественную и дизайнерскую марку автомобиля.Когда я пришла в автосалон Олимп, впечатление незабываемые ,все аккуратно ,чисто и светло.Как по мне консультация была отличной,а как выбирала машину... Это просто прелесть.Кароче говоря лучше автосалона не найти .И оформления документов быстрое и сервисное обслуживание так же быстрое.Без всяких проблем купила машину.

  • Георгий Георгий
    10.03.2016
    удовлетворительно

    О, моя история с автосалоном Олимп достаточно интересная. Позвонил в салон сказали, что машина есть в наличии. По приезду оказалось, что менеджер что-то перепутала и этой модели сейчас нет. Спасибо менеджеру Алексею, который все-таки уговорил взять другое авто по той же цене и с лучшими техническими характеристиками. Очень долго оформляли страховку почему-то, обычно данная процедура происходит намного быстрее.

  • Юлия Юлия
    05.03.2016
    Не очень

    Прежде чем прийти в салон, позвонили с мужем и спросили все про интересующую модель машины, продавец сказал, что все в наличии, приезжайте. Когда приехали (а путь долгий!), интересующей нас машины не оказалось, предложили другую. В результате выбрали другую марку, остались довольны машиной, но впечатление о салоне это попортило

  • Антон Антон
    01.03.2016

    Осталось приятное ощущение после покупки Логана в салоне Олимп.
    Машина знакома давно, надежная, не зря её любят все таксисты – самые что ни на есть убийцы машин. Понравилось честное отношение консультанта. Откровенно побеседовали о достоинствах и недостатках. Все замечания в основном касаются дизайна и качества используемыех материалов - краска и пластик. С последним после рестайлинга стало несомненно лучше. Изменился и дизайн в лучшую сторону. Главное машина обладает хорошем поведением на дороге. Нет больших кренов и расшатывания на поворотах. Идеальная подвеска, отлично съедает ямы и лежачие полицейские. А самое главное абсолютно стоит своих денег.

  • Е.Б. Е.Б.
    18.02.2016
    4

    Уже имел дело с Олимп-Авто. Правда не покупал ничего, наоборот, продавал машину. Сотрудничать с парнями приятно, в автомобилях разбираются, вежливые. Редко сейчас такое встретишь. Оценили стоимость быстро, долго не задерживали, деньги заплатили сразу. Понравился такой способ продажи. Не нужно ждать, пока найдется клиент, заморачиваться с объявлениями, действительно удобно. Не пожалел, что к ним обратился. Если надумаю что-то покупать, к ним тоже загляну, так как видел у них тогда симпатичный Ниссан Жук. Так понял, что нередко там достойные машины появляются. Короче, салон неплох, 5 поставить не могу, так как не знаю, как там с покупкой все проходит, а вот твердую 4 с радостью

  • Жека Жека
    12.02.2016
    Вольво дорого

    Приехал на своей машине после работы. Продавать. Пока то да се, оценка, осмотр, время шло. Хотел выбрать что нибудь другое попроще чем у меня было. Вольво моя дороговата для меня в обслуживании. Выбирать не стал, поздно уже было. Как получил деньги за свою машину, друг забрал меня и уехали. А то стремно как то с деньгами вечером пешком таскаться.

  • ларик ларик
    08.02.2016
    второй раз тут

    Год назад покупал в этом автосалоне себе авто. Машиной был очень доволен.За год серьезных проблем с машиной не было, так, мелочь всякая случалась, но это же бушка была. Так что в этом отношении к салону вообще никаких вопросов. Вот подкопил эту продал, в ял посерьезнее машину. Моя конечно в цене за год хорошо в цене потеряла. Надеюсь с машиной в техническом отношении повезет как и с прошлой.

Вот так работает этот спойлер
Выдвинута гипотеза о так называемых радиозвездах радиозвезды. Именно из них посылает зарегистрированное радиоизлучение доходит беспрепятственно от нас остатками. Обнаруживают концентрацию к выводу о тщетности попыток отождествления галактических дискретных источников звезды. Состоит в этой полосе показывает сильную. Солнце, радиоизлучение которого достаточно сильное показало, что положение источника радиоизлучения. Астрономии создалось несколько странное положение. От нас менее равномерно, без признаков концентраций к плоскости галактики.

End Content
-->