АВТОГРАДЪ

АВТОГРАДЪ

4.2
  • Адрес: Варшавское шоссе, д. 170г 117405 Москва
  • Телефон: +7 495 212-22-21; 8 800 700-22-11
  • Вебсайт: http://grad.ak-top.ru/
  • Город: Москва
  • Метро:
    • м. Аннино
    • м. Бульвар Дмитрия Донского
    • м. Лесопарковая
  • Показать на карте
  • Предоставляемые услуги:
    • Trade-in
    • Кредит
    • Продажа автомобилей
    • Продажа автомобилей с пробегом
    • Страхование
    • Тест-драйв
    • Официальный дилер
Об автосалоне

Перед поездкой в автосалон «Автоградъ» отзывы покупателей позволят по достоинству оценить данный центр. Компания занимает свою нишу в сегменте продажи автомобилей с пробегом. Довольно большой автопарк, персональный подход и консультации менеджеров – все это позволяет подобрать желаемое и, одновременно, качественное транспортное средство по доступной цене. В автопарке салона представлено широкое разнообразие различных моделей и с каждым днем появляются все новые варианты. Кроме продажи, «Автоградъ» предлагает обмен, автокредиты, а также выкуп машин. Специалисты автоцентра оказывают помощь не только при выборе, но и в оформлении. 

Отзывы и оценки
Уровень обслуживания
4.3
Консультация продавца
4.2
Оформление документов
4
Демонстрация автомобилей
4.3
Сервисное обслуживание
4.1
Общий рейтинг:
4.2 из 5 34

  • павел павел
    16.02.2017

    Это уже вторая моя машина марки Форд. Первая старенькая, но надежная. Вот и решил марку не менять. Ходил вместе со швагером - он немного по кузовам разбирается. Правда, уверяли, что по кузову никаких ремонтных работ не проводилось, но заметили, что в одном месте немножко было подкрашено. В принципе, для 2008 года стоимость удовлетворяла. Из-за чуть-чуть отказываться от покупки не стал. Консультанты немного разбираются, по сравнению, с двумя предыдущими салонами, не буду разглашать их названия.

  • Алексей Алексей
    31.01.2017
    Перепроверил все равно уже после.

    В салоне Автоград на Варшавке я выбрал и купил для себя поддержанный Солярис. Автомобиль смотрели и проверяли с другом, как смогли пролезли везде. Меня все устроило. Покупку оформили быстро, все документы были на месте и в порядке. Сразу с салона поехал к знакомому в сервис, сейчас много где проблемный автомобиль купить. У моего Соляриса были недочеты по кузову, а в остальном он оказался таким, как и было заявлено.

  • Дина Дина
    12.01.2017
    спорно

    До сих пор нахожусь под спорным впечатлением от автосалона Автоград на варшавке. С мужем приобрели у них подержанную KIA. Обслуживание можно оценить на четверку с большой натяжкой. Есть какие то акции, и подарки, но это так. Куплю-продажу и страховые документы оформили достаточно не быстро. Посмотрим как будет вести себя купленная машина через какое то время.

  • Алина Алина
    26.12.2016
    Ребята работают оперативно. Здесь, наверное, лучший выбор б/у авто в Москве.

    Я давно мечтала о машине, подружка рассказала, про автосалон на Варшавском шоссе 170. Пришла сюда, хожу в растерянности, не знаю, что мне надо и, что я хочу. Хорошо, что рядом оказался менеджер, молодой человек предложил мне различные варианты, рассказал особенности той или иной модели. Мне понравился NissanJuke (2013 г.) с автоматической коробкой передач, но денег на него не хватало. Когда я обмолвилась про это менеджеру, он рассказал мне про вариант покупки в кредит. Здесь же я сразу заполнила заявку. Когда стали известны результаты рассмотрения моей заявки и менеджер сказал, что 2 банка предоставили мне подтверждение, я выбрала для себя наиболее подходящие условия в одном из банков. Оформление документов прошло быстро. Я даже представить себе не могла, что все пройдет так быстро. Спасибо сотрудникам автосалона Автоград.

  • Сергей Сергей
    19.12.2016
    Удачно зашел

    С того момента как приобрел автомобиль здесь прошло пара недель. Сначала определился с маркой, а потом приступил к поиску салона и вот попал на сайт Автограда через авито ру. И мне очень повезло так как Citroen C-Elysee был в том цвете в котором мне нужен и с вменяемым пробегом! Пообщался недолго с менеджером по телефону, уточнил все вопросы и поехал в салон. Там я пробыл недолго все вопросы решил и все. Остался очень рад приобретением. Машина не подводит, как часы работает.

  • Юлия Юлия
    09.12.2016
    Решила написать отзыв.

    Новый автомобиль покупать для меня дорого, брала подержанный. Напрямую у частника покупать не стала, подумала, так надежней. Менеджер все подробно рассказал, посоветовал машину - компромисс моих запросов и финансов. Оформляли документы недолго, только заплатила я все же несколько дороже, чем сначала рассчитывала. Машина правда в хорошем состоянии, пробег нормальный, запчасти не изношены. Когда папа на ней поехал в автосервис поменять расходники и провести диагностику, что все хорошо, выяснилось, что правое заднее крыло покрашено. Но все сделано качественно, что только профессионал смог определить.

  • Василий Василий
    28.11.2016
    Выбрал именно Автоград

    Задумывался о покупке первого собственного авто уже довольно долго. И вот подкопил денег и приступил к поиску достойного автосалона. По отзывам выбрал именно Автоград, решил сразу съездить благо к нему от меня недалеко ехать. Стал спрашивать про мою модель авто и к сожалению, ее не было, забрали буквально пару дней назад, мне предложили по стоимости сразу несколько машин, причем в очень хорошем состоянии, но я отказался так как хотел которую думал купить. Сразу могу сказать, что мне понравился этот салон, и хотя я не приобрел авто, но все равно остался доволен после общения с персоналом.

  • Dima Dima
    16.11.2016
    выб

    Был тут в конце недели, приобрел Фольксваген Поло. С выбором модели определился практически сразу, но искал еще чтобы пробег был тысяч до восьмидесяти. Благо что тут машин на продажу много и было несколько поло выбирал уже из них. Перед этим еще выслушал рекомендации менеджера и был полностью уверен в выборе. Довольно грамотный мне попался менеджер, много чего толкового рассказал по машине. Вобщем хорошо что обратился за покупкой именно в Автоград. И выбор отличный и обслуживание.

  • Сергей Сергей
    29.10.2016
    Стоимость в целом неплохая.

    Машину покупал неделю назад. Посоветовал друг который был уже знаком с этим салоном. Сказал что лучше просто позвонить к ним и забронировать выбранное авто, так многие сейчас делают. Я так и сделал. Авто мне оставили, мне пришлось только сьездить за ним и оформиться. Заняло не более 4 часов.

  • Васян Васян
    16.10.2016
    норм салон.

    Нашел на сайте то что интересовало меня давно и вот из за цены решил приехать подробнее посмотреть интересующий меня автоэкземпляр. Черный десятый лансер за 430 тыс.не новый конечно, но до ума его сам доведу, руки растут у меня из нужного места. Так прошло все без приключений в самом автосалоне. Консультанты молодцы, парни веселые вам привет!

  • Антон Антон
    22.09.2016
    Много машин, персонал

    Данный автосалон является одним из самых нормальных лично для меня. Потому что они работают давно, предлагают широкий ассортимент авто, персонал знает свою работу и что попало предлагать покупателю не будут. Здесь приобрел Тойоту Камри. По оформлению документов на машину возникли вопросы но менеджер помог быстро их решить.

  • Толян Толян
    14.09.2016
    Переубедили

    Купил Киа Серато. Решил остановить выбор именно на этом авто скорее всего из-за цены. Если честно сначала хотел покупать новое авто, а не подержанное. После разговоров и обсуждений вместе с менеджером передумал и сделал выбор в пользу б/у.

  • Иван Иван
    05.09.2016
    Только хорошее.

    Хочется высказать слова благодарности сотрудникам Автограда. Персонал отнесся к нам с пониманием и уважением. Менеджер ответил на все наши вопросы и оперативно подготовил всю необходимую документацию. В общем, покупка автомобиля прошла очень грамотно и быстро. Плохого о салоне сказать ничего не можем.

  • Ярослав Ярослав
    16.08.2016
    Обращаться можно.

    Не плохой автосалон. В Автограде взял авто в кредит. Порадовал нормальный процент так что переплачу не много, основная сумма у меня была с собой. Что стоит отметить - так это умение работать с клиентом! Еще понравилось то как все быстро мне сделали. Очень доволен данным салоном! Советую всем!

  • Алексей Алексей
    08.08.2016
    Астра 2010 год выбор обслуживание

    Друг недавно приобрел здесь поддержанную ауди и остался очень доволен машиной. Я тоже решил по совету друга приобрести здесь авто. Перед покупкой разумеется сделал полный осмотр автомобиля. Не скажу прям что идеально, но за такие деньги лучший выбор! Большое спасибо персоналу и менеджеру за советы и помощь в выборе!

  • Дмитрий Дмитрий
    27.07.2016
    Благодарю сотрудников Автограда!

    Буквльно неделю назад в Автограде купил себе Ровер 2007 года получил за 650тысяч комфортоне авто! Спасибо сотрудникам автосалона за то что посоветовал взять именно эту машину очень помогли мне с выбором! Быстренько оформили сделку без всяких задержек.

  • Вадим Вадим
    07.07.2016
    Делюсь своей историей.

    Делюсь своей историей. Сначала звонил в автосалон узнать все что нужно по машине которая интересует, есть ли она у них, сколько стоит и можно приехать посмотреть и купить если что. Рассказали по машине кратко и ознакомили с услугами которые предлагает автосалон. Решился съездить. По приезду уже больше внимания уделил машине, осмотр состояния уже с менеджером более подробно все посмотрели какието вопросы если возникали у меня , то получал ответ, состояние в котором была машина меня устраивало, решил оформлять. Оформили быстренько вручили документы и ключи, можно сказать я остался доволен как работает этот автосалон и обслуживающий персонал, в частности менеджер Александр который оформлением занимался.

  • Кирилл Кирилл
    27.06.2016
    Купил отличный Форд

    Покупал в Автограде Форд Фокус с коробкой автомат, 150 л.с., кондиционер, акустика - все навороты в наличие - за 700 тыс. В наличии было только 200т.р, на остальные 500т.р оформлял кредит на 3 года, от 15% процентов плюс страховска.
    Сначала не хотел брать кредит в автосалоне, пугали проценты. Обратился в Сбербанк за обычным автокредитом - под 12%. Но это достаточно долго. В банке стали запрашивать кучу документов. Потом говорят пригоните автомобиль - мы его оценим, а потом кредит дадим. В общем не стали связываться. Поехали в автоцентр, выбрали машину и оформили заявку на кредит не отходя от кассы. Через десять минут пришло подтверждение. Не надо ни справки о доходах, только паспорт. Вот так легко и быстро.

  • Илья Илья
    28.05.2016
    Вольво за 500 тысяч

    Только что выбор ничегошный. Обслуживание так себе я бы сказал. Большинство с виду машины нормальные, так если что то понравится и уже соберешься покупать нужно досконально смотреть. Я так и сделал. Задрал менеджера с вопросами, всю машину облазил. Все таки хочется знать за что платишь деньги, машина то как бы не новая. Так вот чтоб потом сюрпризов не было после покупки все смотреть на месте!

  • Женя Женя
    21.05.2016

    Чтобы найти хороший автосалон действительно нужно быть удачливым, потому что в наше время автосалоны предпочитают почему-то обманывать, а не честно работать. Но мне вот повезло — нашел автосалон Автоград и очень доволен этим фактом. Приобрел Мазду Эс Икс в кредит, пришлось подождать ответа банка, но в итоге все сложилось — лучше не придумаешь. В итоге решил, что нужно и отзыв написать

  • Анастасия М. Анастасия М.
    15.05.2016

    Много всяких отзывов читала про салоны, в основном негатив постоянно пишут. А я хочу поделиться своим отзывом. Пришла в салон, подошел менеджер, приятный такой молодой человек, расспросил, на что рассчитываю по цене, качеству, есть ли какие-то особые пожелания. Подобрали без проблем автомобиль. Все работает, машина чистенькая, мне понравилась. Оформили, ПТС сразу отдали.

  • Руслан Руслан
    04.05.2016

    Понравился автосалон. покупке в нем однозначно говорите «да». я когда отзывы почитал тоже сомневался, но потом когда уже пообщался и с менеджерами и с покупателями так, между прочим, понял что не зря у Автограда много положительных отзывов.

  • Александр Александр
    20.04.2016
    Достойно выкупили мою машину!

    Выкупили неплохо мою машину Автограде… оценивают достойно. Выручил 350 000 за десятилетний автомобиль, вложил в покупку другого авто. Все в один день. Без вопросов.

  • Москвин И. Москвин И.
    17.04.2016
    Раcкошелился

    Хотел себе попредставительней машину, деньги на это соответственно были, но вот жаба душила отдавать за простую попользованную телегу (хоть и комфортную) такие большие деньги. Решил поинтересоваться у коллег по работе: где кто брал свою машину. Мне указали на Автоград, да и я про него раньше слышал, намекнули, что там можно найти самые разные автомобили. И действительно, когда пришел, наткнулся на огромное разнообразие в этом отношении. В итоге взял Фольц Пассат, чему безгранично рад.

  • Жека Жека
    15.04.2016
    Повезло с машиной, долго оформляли.

    Долго оформляли документы!!! За это минус. Машину то взял тут состояние отличное! Ну может не совсем старая и предидущие хозяева не успели убить ее. Можно сказать что мне с машиной очень повезло.

  • Игорь Игорь
    10.04.2016
    хорошо

    Приобретал машину для дочери на совершеннолетие. Очень боялся не угодить. И зря. Благодаря молодому и дружному коллективу автосалона Автоград мне подобрали машинку в отличном состоянии от которой дочка пищала от восторга. Очень понравился сервис и быстрота оформления документов, не смотря что было много посетителей в салоне.

  • Антон Антон
    08.04.2016
    получил скидку

    Позвонив по телефону уточнить наличие мазды3 12го года был обескуражен хамовитым ответом консультанта. Но все решил приехать. И не прогадал. Меня любезно встретили, проконсультировали по интересующим вопросам и даже сделали скидку. В Автограде работают настоящие эксперты. Единственное, девочкам, которые занимаются оформлением документов стоит подучиться оперативности.

  • Валентин Валентин
    02.04.2016
    -

    Надумал продавать свой рено. Заморачиваться не стал, полез в инет, искать салон поближе где выкупают б/у шки. Нашелся Автоград, туда позвонил, приехал. Осматривали мою машину минут 20 наверное. Цену предложили с учетом недостатков по авто, я согласился. Пока оформляли походил по салону. Понравился Форд Фокус 1. Пришлось доплатить, т.к. машинка была хоть и немного в возрасте, но в чуть лучшем состоянии предыдущей. Оформляли опять же таки долго. В целом хорошо, только долго показалось.

  • Виталий Виталий
    24.03.2016
    Не первый раз

    Я не защищаю интересы салона, я покупатель уже нескольких машин в этом салоне, я пишу истину и от души, многие их клиенты меня в этом поддержат. Покупал машины именно здесь для всей семьи. Салон работает честно и правильно, ценит каждого покупателя. Здесь вежливые, профессионально подкованные сотрудники. Они всегда подберут выгодный вариант для вас. Конечно,есть некоторые замечания по работе салона, но они незначительные.

  • Игорь Игорь
    22.03.2016
    не планировал

    Никогда не хотел покупать машину бу из-за риска приобрести вечно ломающуюся вещь, но вот подвернулся мне сайт Автограда и я решил заглянуть в этот салон. Оказалось за приемлемую стоимость можно купить машину в хорошем состоянии. Несмотря на то, что поехал я просто поинтересоваться, уехал домой уже на своем авто - мне очень понравился предложенный автомобиль, пусть и стоил немного дороже, но состояние отличное.

  • Кот Кот
    19.03.2016
    Надежные

    Думаю, что ничего нового никому не скажу. Авторгад хороший салон, уверенн, что даже один из лучших сомнений вообще никаких. Много раз покупал там машины, в последний раз брал себе х-трейл и дочери сида. Мне нравится, то что в этом центре все без мучений и ожиданий. Приехал, посмотрел, выбрал, оформил, забрал и уехал. Банальные вещи, которые в каждом салоне должны быть на уровне, но это не всегда так. Ездил пару раз в другие салоны, было много нареканий. Здесь меня ни разу не подводили. Все делали как профессионалы. Хорошо, что я однажды сюда заехал. Тогда еще и интернетом то толком не пользовался, сейчас выбором даже не парюсь, еду туда, где привык.

  • Юрий Юрий
    14.03.2016
    если честно

    В автограде брал в феврале шевроле круз. Честно? Со всей фигней в виде страховок получилось больше, чем планировал изначально, но и переплаты особенной не вышло. Я вот поражаюсь: вы че хотите купить, ребят?? Вот все те, кто на каааааждом форуме отписываются о кидалове... вы что, цен на машины не знаете? Или вас заставляют покупать? Зачем брать машину там, где ты не хочешь ее брать? Я сам работаю в продажах, не машин, слава яйцам, поэтому смело вам могу сказать кидалово НЕ везде. А то, что вы ноете по поводу и без говорит только о том, что вы не к покупке машины готовились, а на телефон наскребли, и тот бы в кредит взять да без процентов

  • Евгений Евгений
    01.03.2016
    Хорошо продал

    Ребята в автосалоне "Автоград" и вправду знают свое дело, это точно. Я просто машину как раз продавать собирался, подготовил ее к продаже своими силами. Так что по деньгам вышло вполне себе терпимо, жалеть не приходиться. Деньги за машину получил в этот же день, оставшись очень довольным оценкой моей машины. Так что, остается только сказать спасибо.

  • Олег Олег
    25.02.2016
    в кредит брали машину 2012го года

    Жена наткнулась на сайт этого автодилера. Мы хотели автокредит оформить, чтобы не бешенные проценты. Мы, само собой, были немного стеснены в средствах, но авто все же был необходим. Как это ячейка общества и без авто? На сайте автограда обещалось более 50 программ по автокредитованию и сравнительно невысокие проценты, относительно быстрое оформление. Решили проверить что к чему и нашли, что почти все так и есть. Никакого обмана в плане оформления договора, все чисто. Теперь хоть на колесах, совсем иное чувство.

Дополнительная информация

Покупка БУ автомобиля в компании Автоградъ - отзывы покупателей

Прежде, чем изучить раздел "Автоград на Варшавке отзывы",  познакомьтесь с местонахождением компании. Торговый зал продавца находится в районе ст. м. Аннино.

Компанией оказывается следующий набор услуг:

•        Оперативный выкуп легковых транспортных средств по адекватной цене

•        Быстрый обмен (trade-in) автомобиля с возможностью "подключения" услуг: установки электрооборудования, сервисного обслуживания, оформления страховки и расширенной гарантии, подготовки документов на оба автомобиля

•        Автокредит (свыше 50 банковских программ, от 9,9% в год, на общую сумму не более 3 миллионов рублей).

Автоградъ автосалон в Москве - отзывы покупателей авто

Перед посещением салона подержанных автомобилей Автоград отзывы покупателей могут стать уверенным помощником в сложном процессе выбора. Среди десятков подходящих Вам на первый взгляд автомобилей не каждый окажется оптимальной покупкой по цене или техническому состоянию.

Изучив подраздел «Автоград на Варшавке отзывы», Вы убедитесь, что качество найденного в интернете автомобиля подкреплено ответственностью продавца. Сотрудничество с неблагонадежной компанией создает серьезный риск купить машину, плохо восстановленную после аварии или с проблемами основных агрегатов, что спустя короткое время потребует лишних вложений.

Покупка в салоне Автоград - отзывы покупателей

Если Вы выбираете бу автомобиль впервые, ориентироваться на этом рынке сложно. Неопытного покупателя подстерегают множество «опасностей»: покупка «мертвого» автомобиля, восстановленного или с наложенным запретом на регистрацию.

Изучите на нашем ресурсе на Автоградъ автосалон в Москве отзывы и выясните, можно ли доверять специалистам этой компании и стоит ли покупать здесь свой следующий авто. Все вопросы будут сняты, если машина покупается в салоне, где подбором и подготовкой машин занимаются профессионалы.

Автоград на Варшавке - отзывы для иногородних покупателей

При выборе в качестве партнера салона Автоградъ отзывы покупателей очень важны. Преимущества покупки БУ авто в Москве в обширном рынке автомобилей и низких, в сравнении с регионами, ценах. Поэтому поездка за автомобилем в столицу – частое решение.

В салонах Москвы существует много мошеннических схем для обмана приезжих. Не хотите стать жертвой автомошенников – изучите отзывы реальных покупателей об автосалоне Автоградъ в Москве прямо из дома. Это подготовит к потенциальным неожиданностям, даст представление, в каком салон Вас не обманут, а в какой – не стоит ездить даже за "идеальной" машиной.

Техническое обслуживание

Качество сервисной службы играет важную роль при выборе автосалона. Без указания на техническое состояние авто отзывы об автосалоне Автоград на Варшавке были бы неполными. У нас Вы узнаете, сталкивались ли реальные покупатели с проблемами у приобретенных автомобилей. А также, охотно и оперативно ли продавец решает проблемы ремонта по гарантии.

Выбирать компанию по продаже БУ авто удобно, ознакомившись с информацией, которая была для Вас собрана нами. Надеемся, она даст возможность не ошибаться в покупке и стать обладателем действительно хорошей машины.